Козий двор "Коза-юа"

Олєчка, привіт! Знову я на форумі і попала вже на твою сторіночку. Хозяюшка ти наша - козочки доглянуті, козенятка веселі і брикливі. Шпулька моя дійсно відповідає свому імені - енергійна, любопитна і хоче бути королевою.

1 лайк

Дякую! :heartbeat: Вітаю знову на форумі! :heartbeat: Привіт Шпульці :slightly_smiling_face:

1 лайк

Так, так ФОРУМУ ПРИВІТ :heart: :smile: :goatlaugh: :goatlaugh: :rainbow: :tada: :confetti_ball: :sunny:

5 лайков

Сьогодні отримала підтвердження - таки чекаємо, на 29 березня :slight_smile:

20 лайков

Недавно я думала - какой я стала уравновешенной, как спокойно я выслушиваю по телефону рассказы о “проведённом лечении”, как невозмутимо даю советы… А оказывается это весна ещё не началась :rofl: А сегодня, вот, наорала на звонившего… Из-за какого-то кальция… :crazy_face:

16 лайков

Олю, а я не вiрю, що Ви можете на когось кричати :grinning:

3 лайка

Ох… Какая нелёгкая профессия ! Но как же Вы нужны и людям, а в некоторых случаях их козам!.. В таком случае иногда надо и наорать :rofl:

12 лайков

А что с кальцием было , можно узнать?

Нелёгкая профессия - это у священников. Когда мы каждый раз на исповедь приходим, и в 99% с одними и теми же “диагнозами и симптомами”. И раздражаться нельзя.

Да сколько их, таких кальциев, каждый день. Это у меня система очень нервная стала :laughing:
В данном случае человек то готовился, старался, видимо “умные” видео на ютубе смотрел (а может что-то подобное читал). Сама как-то одно видела. Там утверждали, что если за месяц до окота кальций уколоть - то вовек пареза не будет. Ну и естественно - после окота начались проблемы, но ведь дефицита кальция быть не может… И тут Остапа понесло…

15 лайков

Олечка! Поздрав мене з прибилью. Шпулька-Сюрприз-Приз народила двійню. У мене вже разом три приза. :smile: :goatlaugh: :sparkler:

16 лайков

Вітаю! :heartbeat: :heartbeat: Здоров’я і молочка! Хлопчики, дівчатка?

5 лайков

Хлопчик і дівчинка. Хлопчик вискочив нормально а дівчинці помагала.

4 лайка

А що - велика, чи не так розвернулася?

2 лайка

Головка вилізла а ножок не видно було. Через свою паніку почала помагати витягувати ножки. Витягнула одну а поки шукала другу кізка випригнула. Козенята великі відразу пнулися на ноги і я їм помагала пити молочко.

13 лайков

Наталочко,вітаю!Хай ростуть здорові на молочко,сир,масло

3 лайка

Всім дякую за поздоровлення. А я коли бачу оці вушка вісячі довгі то вже для мене щастя повен хлів. Фото пізніше буде. :rofl: :star_struck: :grinning:

10 лайков

Потрібна порада. Купила теля, молочко п’є, але носик теплий. Може в нього стрес?

1 лайк

Може й стрес. А носик мокрий?

2 лайка

Ну, здравствуй, Лес! :heartbeat: Почти три месяца не виделись. Почти весна :smiling_face_with_three_hearts: Только без комаров и мошек. Клещей не заметила, но думаю что где-то есть. Поели листья ползучей ежевики, стебли черники, сбитые ветром сосновые лапы. Кору почти не трогали, что радует. Через 15 минут им всё надоело, через 20 пошли домой :slightly_smiling_face:

44 лайка

Что-то у вас козочек совсем мало осталось.

4 лайка