Козий двор "Коза-юа"

Юля, яка дієта для ОЛІ! Та її треба ще відгодовувати, як гуся.

12 лайков

То у вас застаріла інформація :slightly_smiling_face: Може на лиці я й залишилась худенька, проте пузо і, мяко кажучи, стегна прямо вийшли з берегів :rofl:

2 лайка

Значить хтось таки відгодував.

2 лайка

Просто я собі дозволяю практично все (маю на увазі смаколики) в якості заохочення до сироваріння, яке відбувається як правило вночі.

3 лайка

Оленька поздравляю с благополучными окозами.Пусть детки радуют и показывают класнейшие результаты.
И тоже присоединюсь к вам.Золотые слова.Руки от дойки ночью уже не дают спать.а днем работы вайлом.А доходит дело до продаж и в голове включается люблю.,не могу.А как там ?В общем чем дальше тем печальней.Как свои мозги на место поставить?В этом году такие шикарные малыши.Вот как и кого оставить?Ума не приложу.

4 лайка

Давай я выставлю видео с Ютуба

Напиши мне привет на вайбер, я отправлю. Но пацан уже уехал :slightly_smiling_face:

Вобщем, заколдованное видео оказалось :astonished: У Марины тоже не получилось его в ютуб залить :rofl: Ну и ладно :slightly_smiling_face:

2 лайка

Я свои поставила :slightly_smiling_face: Из 13 родившихся козочек оставила только одну, от ИО, 87,5% зааненку :smiling_face_with_three_hearts: Остальные уже разъехались.И отказаться от них было легко, как от пироженки, когда уверенно сидишь на диете :rofl:
А молоко тем временем не даёт отдыхать. Практически каждый день - сыр, сыр, сыр… Нужно ещё количество дойных коз уменьшить. И это задачка намного сложнее, чем с козлятами :thinking:

13 лайков

Оля, заведи поросят штук 6 и никакого сыра. Хоть отдохнешь

10 лайков

Ага, и ещё парочку рабов завести, тогда точно отдохну :hahaha:

20 лайков

Оставшиеся козлята :relaxed: 87,5% зааненец от ИО, козлик полунуб от Вайты, полунуб от Барби, и наша 87,5% зааненка :heart_eyes:

33 лайка

Ну вот, затяжные дожди то кончились, началась ужасная жара, и мы… всё ещё в домике :hahaha:
Приучала к солнцу (иначе уши сгорят, пока до леса дойдем). Так сегодня вообще из тени наотрез отказались выйти, даже на 5 минут.

10 лайков

Ну и жара! Думала - утром встану, сварю собакам кашу. Встала, и передумала. Хлеб с простоквашей, и кости из морозилки - нормальненько будет.

13 лайков

Да , спека за кілька днів уже дістала, тішить одне - сіно на двох ділянках сохне.
Вчора ввечері вирішила наслідувати Олю Лесную і повести кіз на вечірній випас після доїння. Оце був екстрим… Вийшли о 20.00, встигли обігти наше пасовище площею 5-6 га по периметру двічі, заскочити в поле із соняшником, на огорород із скошенм сіном і о 20.40 залетіти додому в загін. Я була вся в милі а кози в мошкарі. Так закінчився наш вечірній випас :sweat: :sweat: :sweat:

16 лайков

До вечірнього випасу,мабуть , треба привчати змалку . Ми пасемо до півдесятої - десяти вечора , то такі пуза наїдають … А на тижні погнала о вісімнадцятій - то було майже те що у вас :grin::grin:

8 лайков

у нас еще круче…жара и дождь. ни о каком сене даже не мечтаем :sleepy:, от земли парит так что скошенная трава не сохнет, а гниет сразу.

9 лайков

Вот так я дою Вайту, на корточках :relaxed:

35 лайков

а я всех так дою… кроме карлуш, у тех полочки на уровне моего колена, а так пришлось бы лежа их за сиськи дергать :star_struck:

7 лайков

Наш сыр :slightly_smiling_face:

53 лайка