Вспоминаю и смеюсь, как я выносила мозг хозяину по поводу его любимой козочки Вайты
Да не будет с неё толку, да она козлица, да у неё живота нет, да у неё арки нет ![]()
И зачем этим прекрасным козлицам нубийский козел
вопрос возникает
![]()
Династию утащила в родовод ![]()
На эту осень будем пробовать крыть искусственно зааненцем
Я не верила, что там и естесственным путём что-то получится, поэтому дозы на них не тратила.
Олю, Ви часом курси фотографа не проходили?
Чи це типу "ап, і тігри в клєтку вошлі"![]()
Ні, це типу “єслі долго мучіться, что нібудь получітся” ![]()
Лама, 5 лет, 50% зааненка. Вымя до и после доения, за 12 часов сдоила 2,5л молока. С такой козой невозможно расстаться ![]()
Оля а что зто за козлёнок белый с длинными ушами на фото
Это козлик 75% нубиец, немножко невезучий, но очень общительный и привлекательный. Родился 18 апреля от Урсулы и Енисея. По рождению немного были бабки слабоваты. Ну, бывает такое, уже исправился. А тут уже и новый хозяин собирался приехать, а я смотрю - что-то спина не совсем ровная. Прощупала - таки да, один позвонок искривлён. Может где-то ушибся, не знаю. Так что он пока безхозный, и не знаю, что с красотой этой делать. Упитанный такой, кости толстые, бегает-прыгает, и как собака.
Привлекательный и обоятельный это на все 100%.
Фото не передаёт всего шарма, а видео есть только на вайбере, ютуб его не принял.
У вас шарм вообще на всех козах и козлятках.Сразу видно животные в надёжных руках!
Спасибо, мы, конечно, стараемся, но ещё далеки от идеала. На всё ни рук, ни времени не хватает.
Не знаю почему, но этого козлика мой муж называет Кардинал Ришелье, или просто Ришелье ![]()
Затяжные дожди… Раньше, когда у коз был круглосуточный свободный доступ на улицу и немного крыши над головой, - это был повод для глубокой депрессии. Сейчас вообще не проблема. Живём почти как во Франции
1,5 метра квадратных площади на голову, высокий потолок (особенно после чистки навоза
), глубокая подстилка. На выпас всё-равно ещё не ходили. Концентраты есть, запас сена, добавки. Ветер, дождь, холод или жара - а мы в домике
Ни клещей, ни мошки, ни комаров.
Оля оптимист, хоть развеяла нашу грусть по поводу дождя
Мои тоже стоят в «аппартаментах», про пастбище пока мечтаю только я, козы еще об этом не догадываются ![]()
Я стаю всё бОльшим и бОльшим сыроделом - обростаю килограммами
А вчера мама сделала из моей филадельфии желе. Это же можно мозг съесть как вкусно!
Всё, прощай, талия!
Потому что в морозилке уже 14 кг этой самой филадельфии ![]()
Переходи не кетодиету. Я теперь могу трескать сыр и сало килограмами и не поправляться.
. Уже как 6 месяцев я очень даже не голодаю ![]()