Козий двор "Коза-юа"

Точно, але його можно продати/обміняти на не рідного. Ладно то і так ясно, просто мої роздуми в голос, сама в схожій ситуації. Нехай все буде як найкраще, для здоров’я фізичного і морального задоволення. Тут певно краще не поспішати, щоб внутрішні діалоги не вивернули на виворіт :dizzy_face:

4 лайка

У нашої Урті (це Олі козенятко) молоко наче топлене морозиво з СССР. А як поп’єш, то на піднебінні відчувається жир. І коли видоїш, то у дійничці молоко таке, наче хтось олії налив. Вона тільки лиш окотилася декілька днів як. Ми з Олею приймали роди разом, дякую! Їй і сестрі Сергії низький уклін. Всі мої рідні вражені смаковим якостям молока і хто перший раз куштує, то очі такі великі робляться і тільки мурчать, типу мммммм. Ми дуже задоволені. Переконана, що у Урсули (це рідна сестра з двійні моєї Уртіки) таке ж молоко, комусь пощастить, хто купе Урсулу, вже готову дійну кізку. Я завжди думала, що у моїх інших кіз дуже смачне молоко, а виявляється, буває ще смачніше:hugs::tulip:

16 лайков

Та ладно, в мене поки на вайбері відео з потугами грузилось - ви вже й справились :wink: Одне що було сюрпризом - на 10 днів раніше сроку :slightly_smiling_face:

Дякую :two_hearts: Дуже приємно чути, що козенятко виросло і порадувало :hugs:

11 лайков

:gift_heart:

:relaxed: дякуем, дякуем, дякуем! Наконец-то приехал наш французкий Эклерчик! :hugs: Первое знакомство с соперником :rofl:
Оля, спаси Господи,что вложили столько сил в нашего мальчика! Он прекрасен! Крупненький светлоглазый крепыш :muscle:
А уж ласковый какой! :relaxed: маме Династии привет!

40 лайков

Спасибо за тёплые слова :two_hearts: Будем надеятся, что Эклерчик передаст дочерям лучшее от мамы Династии и папы Крокуса :slightly_smiling_face:
Судя по добрейшему выражению “лица” Алмаза, это не соперник, а друг :rofl:

16 лайков

Родил сегодня наш терминатор :rofl: Три года, первый окот, один большой кремовый козлик 50% нуб, 5,2кг. Вымя очень красивое, позже покажу :hugs:

26 лайков

47 лайков

Хоть это и первый окот, но доилась она месяцев с 4-5-ти, два года подряд без запуска. Вот осенью запустили, посадив на голое сено. Просто потому, что надоело много голов доить. Резать собирались. А она взяла и залетела :grin:

21 лайк

А это Вайта прошлым летом. Козий двор "Коза-юа" - #2313 by olga79

2 лайка

Молодчинка, знала як втятувати свою шкуру!
А це вареники для Вайти.
:dumpling: :dumpling: :dumpling: :dumpling: :dumpling: Чомусь саме сьогодні пригадався старий звичай, коли жінки відвідували породілю з варениками. Здається це було зовсім недавно, а пройшло уже чимало років.

14 лайков

А вышло сегодня, на 3 дня раньше. Барби, два года, первый окот, белая козочка 3,2кг и серо-рябый козлик 3,8кг.

Осталось у нас две дамы не родивших в этом году ещё. Квейта (это Халк нашего стада :rofl:), у которой есть шевеления, но вероятных дат три - сегодня, 8 июня и 10 июля. А связки у неё прошлый раз разошлись за два месяца. Как и сейчас :laughing: И нубиечка Хлоя, через месяц шевеления будем надеятся услышать :shushing_face:

21 лайк

Вітаю з поповненням!

Оля, сколько их у тебя?

Поздравляю с козодетками

Спасибо! :two_hearts: :two_hearts: :two_hearts:

Кого? :rofl:

Коз дойных сколько? Если не секрет?

Не секрет, просто очень тонка грань между дойной и не дойной :rofl: Было в начале года 16 половозрелых козьих морд женского пола :grin: Две уже продали, осталось 14, из них 2 ещё пока не доятся. Тоесть подоить каждый раз нужно 12 голов :slightly_smiling_face: Пока…

15 лайков

Ой, да уж… У нас меньше и то кажеться иногда что их много. Но много коз не бывает

2 лайка

Ой, бывает много коз. И мне это не кажется, а так оно и есть. Ещё план по уменьшению стада не выполнен :grin: Уже устала от молока, а лето ещё даже не началось.

5 лайков

А далі рухатиметеся в бік штучного,чи помісей з нубами, чи паруватимете зааненцем від штучного