Козий двор "Коза-юа"

Остались фото на память :relaxed:

47 лайков

Какая же жемчужинка красивая :heart_eyes::star_struck::hugs:. Я третий раз к Вам возвращаюсь . Она ещё и с серёжками ? Такие длинненькие …

3 лайка

Ці сережки там передаються у спадок ще від Асера (з Золотої кози) :slightly_smiling_face:
image
Він передав їх Лялі, Ляля передала для Лайми, Лайма передала для Жизель, Жизель для Чунги (вище на фото), а Чунга для своєї чорної доці :slightly_smiling_face: І що цікаво, чим довші вуха - тим довші сережки :laughing:

25 лайков

А “ламанчики” теж з сережками бувають, але сережки звичайної довжини. :joy:IMG_20200504_083442

17 лайков

Фотосессия - Рута (первокотка, 50% нуб) и её малыши 75% нубики, 6 дней после окота. На Руте тёмно-рыжие зоны -зимняя шуба, и свелые зоны - белесая на лето.

Рута в детстве (50% нуб):
image
Доця (75% нуб):

Сынок:

45 лайков

Немножко подросшего заанена, 12 дней.

А был вот такой :slightly_smiling_face: :
image

34 лайка

Герда (второй окот, 75% зааненка) и её малыши от ИО Крокус (87,5% заанены), 5 дней после окота.

Козлик комолый 87,5% зааненский (который свободен):

Девочка рогатая (которая моя :heart_eyes:) :

48 лайков

Просто восторг и восхищение!

2 лайка

Козлик красавчик! Мой любимый окрас, и девченка, копия мамулька, вообще все козлятки у вас Оля, загляденье, хорошо что вы от меня так далеко, ато уже было бы у меня стадо.

4 лайка

Вымя супер. А дойки маленькие? Станут больше? У нас также первокотка с такими…

1 лайк

Никто и не сомневался :wink:

2 лайка

Думаю да. Они растягиваются, должны увеличиться. Я её мать тоже первые недели двумя пальцами цвиркала.

:hugs:

9 лайков

И ещё одна красотка, 75% нубийка, дочь Фанты, 12 дней на фото (вчера), пока свободна.

34 лайка

Мальчишка зааненец понравился. Отличный парень.

1 лайк

Файна! Шкода потяги не ходять…

1 лайк

Бесподобная 75%я детка!
Голова шикарная для 75. А мама умница, как и все ее сестры, то бишь папа постарался на отлично! :+1:
Все 50% мамки как на подбор, просто загляденье.

5 лайков

Оля, у Вас есть фото взрослого Енисея? Очень интересно на него посмотреть

2 лайка

Надеялась сегодня успеть сделать - не успела. Маловато часов в сутках.

3 лайка

А вот он :smiling_face:

Остальные фото позже выложу.

28 лайков

“Черную жемчужину” теперь зовут Жозефина,дети называют Жужа).
Спасибо,Вам Олечка,за чудесны козочек.))

31 лайк