Как у вас так получилось? Моя мечта, к которой никак не приближусь, поэтому вынужденно берем нужное количество молока количеством коз.
Ого, на два месяца из своей темы пропала
Снова вышла на работу. Времени очень мало.
Девчёнки ещё козла не просят, а мы уже запасли своим блондинкам французского зааненца в 9-ти экземплярах Дай Бог, чтоб срослось.
Дай Бог, все получится! Теперь главное поймать дам в нужный момент, чтоб не рано и не поздно. Мои всю весну и лето как часы приходили в охоту. А как началась осень - молчат, козлов гоняют. Одна вроде как в охоте, но это уже 3 суток длится… Козлику, конечно, нравится, но как считать время покрытия?
у мене в цьому році молоді кізки також по три дні в охоті лементують.
А дорослі мовчать
Оль, это что 9 штук козлов
?
Это наверное 9 порций
Нет, это 9 доз козла
Дози взяли від одного козла чи від різних?
Взяли в цьому році від одного, бо сосуд Дюара не у нас, і довго колупатись вишукуючи потрібну дозу якось не зручно. Сподіваюсь, в наступному році вже буде свій сосуд, тоді візьмем різних, ще й пару доз альпійця
Якого козлика взяли?
А где сечас хранятся?
Взяли того, що повинен вимя покращувати. Бо надої наших кіз нас і так задовольняють, і жир та білок у нас гарний як для зааненського напрямку.
Сейчас хранятся в сосуде Дюара у местного вета.
Кого саме? Козлів ІО не так то і багато.
Не знаю Оля,як Вам це написать.Чогось мене сьогодні потянуло на ОЛХ-продам кози.А там ОЛХ кишить вашими фотками з Дінарою-https://www.olx.ua/obyavlenie/100-zaanenskie-kozliki-i-kozochki-IDEkXBL.html.100% Зааненские козлики ,линия Мирославы.Продажа.Обмен.Предлагать только 100% зааненских козлят от 6 ти лит коз.Фото Продам 100% зааненских козликов от молочных коз.Обменяю только на 100% зааненцев от 6ти лит коз. Не знала б козовода,повірила.
Крокуса вирішили спробувати.
Та це якийсь черговий капєц. Притому що оголошення іде по всім областям і в наглу більшість з моїм фото на титульному зображенні - я думаю що це шахраї. Буду вдячна, якщо допоможете їх забанити.
А у меня объявление не открывается, наверное, уже забанили.
Вот тут все её объявления.
В одній об"яві-Днепр,Херсон,Алексеевка,Гениевка,Николаев,Одесса,Шевченко-це жах!