Козий двор "Коза-юа"

Как у вас так получилось? Моя мечта, к которой никак не приближусь, поэтому вынужденно берем нужное количество молока количеством коз.

Ого, на два месяца из своей темы пропала :astonished:
Снова вышла на работу. Времени очень мало.
Девчёнки ещё козла не просят, а мы уже запасли своим блондинкам французского зааненца в 9-ти экземплярах :heart_eyes: Дай Бог, чтоб срослось.

28 лайков

Дай Бог, все получится! Теперь главное поймать дам в нужный момент, чтоб не рано и не поздно. Мои всю весну и лето как часы приходили в охоту. А как началась осень - молчат, козлов гоняют. Одна вроде как в охоте, но это уже 3 суток длится… Козлику, конечно, нравится, но как считать время покрытия?

2 лайка

у мене в цьому році молоді кізки також по три дні в охоті лементують.

А дорослі мовчать :wink:

1 лайк

Оль, это что 9 штук козлов :flushed: :thinking: :woozy_face: ?

3 лайка

Это наверное 9 порций

5 лайков

Нет, это 9 доз козла :rofl:

8 лайков

Дози взяли від одного козла чи від різних?

Взяли в цьому році від одного, бо сосуд Дюара не у нас, і довго колупатись вишукуючи потрібну дозу якось не зручно. Сподіваюсь, в наступному році вже буде свій сосуд, тоді візьмем різних, ще й пару доз альпійця :slightly_smiling_face:

9 лайков

Якого козлика взяли?

1 лайк

А где сечас хранятся?

Взяли того, що повинен вимя покращувати. Бо надої наших кіз нас і так задовольняють, і жир та білок у нас гарний як для зааненського напрямку.

Сейчас хранятся в сосуде Дюара у местного вета.

6 лайков

Кого саме? Козлів ІО не так то і багато.

Не знаю Оля,як Вам це написать.Чогось мене сьогодні потянуло на ОЛХ-продам кози.А там ОЛХ кишить вашими фотками з Дінарою-https://www.olx.ua/obyavlenie/100-zaanenskie-kozliki-i-kozochki-IDEkXBL.html.100% Зааненские козлики ,линия Мирославы.Продажа.Обмен.Предлагать только 100% зааненских козлят от 6 ти лит коз.Фото Продам 100% зааненских козликов от молочных коз.Обменяю только на 100% зааненцев от 6ти лит коз. Не знала б козовода,повірила.

1 лайк

Крокуса вирішили спробувати.

2 лайка

Цікаво зашифровано-https://www.olx.ua/obyavlenie/50-nubiyskie-doynye-kozy-IDFabDK.html#2eb0819511

Та це якийсь черговий капєц. Притому що оголошення іде по всім областям і в наглу більшість з моїм фото на титульному зображенні - я думаю що це шахраї. Буду вдячна, якщо допоможете їх забанити.

3 лайка

А у меня объявление не открывается, наверное, уже забанили.

Вот тут все её объявления.

1 лайк

В одній об"яві-Днепр,Херсон,Алексеевка,Гениевка,Николаев,Одесса,Шевченко-це жах!