Вобщем ничего я не напартачила. Просто уже третья подряд первокотка рожает на 4 дня раньше срока. Вчера утром зайдя в сарай я обнаружила парочку сухих козлят от первокотки Герды Лордо-Динаровны. 75% зааненка. Белые полунубики, мальчик (рогатый) и девочка (комолая) Продаю.
Красивое вымячко
Динар передает доцям оромный привет! Он оказался хорошим девкоделом
И Динару привет!
Последний майский окот ожидали на 12 мая, но первокотка Жизель (87,5% зааненка) решила - ловите 6-го, на 6 дней раньше! Тройня у нас. Две девочки и мальчик. Шустрые. Сразу нашли еду
Ух ты! Какие цветные подучились! И две девочки! Молодец Енисей молодец!
Олечка плздравляю!
Поздравляю с детками. Красивенькие у Вас мамочки. И детки красивые, и все красивые
Мне Сладик тоже таких наделает
Сникерс (родной братик Сладика) уже готов делать. Мы в шоке. Думали у нас в запасе еще месяц-два есть. Оказывается нет.
Мой переболел сложно. Уже здоров, но пока еще полностью не восстановился. Так он такой “принц”, с “чернью” не тусуется, все делает отдельно. Ходит в сторонке, спит отдельно, ест индивидуально… Как он жениться будет на этих “холопах” - не понятно.
Придет сезон гона - гормоны выровняют его социальную принадлежность
для козла на племя может так даже и лучше.
у нас общительный конь. со всеми поиграть, со всеми позаигрывать. КАК его отделить - орать будет.
и не же чтоб выбрал для “игрищ” шашлычную девчонку. приглянулась ему козочка на молоко.
Так ведь он же видит породу, с чернью якшаться не пристало…
Вітаю ! Яскраві малята! А вим’я яке… Як молоко) хай ростуть на радість і на прибуток!
Як хмаринки перед дощем
Дякую!
скільки радости зьявилось вітаю та ще такі гарнюні
Оль, у меня в этом году тоже самое - все пять первокоток родили сами абсолютно зрелых здоровых козлят на 4-6 дней раньше срока. А взрослые - ровно в срок.
И у меня так с первокотками
А я уже думала это из-за того, что через стенку от этих первокоток стоит горячий парень Енисей. Первая, кстати, перед родами к нему ломилась и вела себя как в охоте. В моём хозяйстве ещё такого не было.
Ага, и плацента за час буквально выходила.
Оля, у нас тоже все ровно на 6 дней раньше, хоть и не первоокотки Видно что-то знают!
Классно вам! А у нас первокотка на два месяца позже родила