Козий двор "Коза-юа"

гарненькі, грайливі

1 лайк

Вчерашние :relaxed:

59 лайков

Ух-ты! Цветнюшки! Поздравляю!

1 лайк

Подарочек к 8 Марта! Олечка с праздничком тебя!

2 лайка

Спасибо! :rose:
Это восьмой окот Липы , от Енисея .
Все комолые вроде. Две козочки (белая и серая) и козлик справа. Козлята крупные. Всех продаю. Козлик 1000грн, козочки 3000грн. Торг уместен :relaxed:

14 лайков

Первый выход в лес :relaxed:

57 лайков

Ох, ничего себе у вас уже зелени :open_mouth:

1 лайк

Это ползучая ежевика - она всю зиму зелёная :relaxed:

6 лайков

Оля, будешь березовый сок собирать? берез море у вас :blush:
мои тоже ежевику весной объедают постоянно

3 лайка

Надеюсь да. В прошлом году собрали.

3 лайка

Девочки, а когда уже пора сок из березок цедить?
Очень люблю березовый сок, но вечно пропускаю момент его збора. :roll_eyes: :slightly_smiling_face:

1 лайк

Олічка, вітаю з малечею і зі святом!:wilted_flower::wilted_flower::wilted_flower:

А Липа молодець! Я її також вітаю !:seedling::seedling::seedling:

3 лайка

Оленька с пополнением вас.Господи спасибо вам.кроме того что роды принимали вы еще и мне помогли с Персеем.А то у меня от волнения аж.аж.хоть хватай дите и беги не знамо куда.Смотрю и влюбляюсь в козляток какие они у вас красивые.

1 лайк

И снова вчерашние :relaxed:

От Самбы и Енисея. Белый козлик 3,9кг, коричневый козлик 3,7кг, коричневая козочка 3,7кг. Продаю.

47 лайков

Поздравляю, Оля. По мордочкам видно что элитные детки.

3 лайка

Ура! :rose: Поздравляю нашу маму! Молочка ей и здоровья. Малышам побыстрее хороших ручек.

3 лайка

Поздравляю, замечательные козодети. Хороших им ручек, а маме молочка побольше :hibiscus:

1 лайк

Кстати, что примечательно, оба окота как-бы уплотнённые. И Липа, и Самба забеременнели через два месяца после предыдущего окота. Однако вес козлят как для тройни фантастический (Липа 3,5кг, 3,2кг, 2,7кг и Самба 3,9кг, 3,7кг и 3,7кг). Более того - Самбу я с трудом запустила. А у Липы это уже второй окот с интервалом в 7 месяцев.

22 лайка

Банда :grin:

66 лайков

Да это не банда, а так, джаз-бенд :+1:

Черненький неожиданно)

5 лайков