Ну що прийшов мені апарат, ми його опробували уже, кози нормально перенесли дойку, чесно кажучи їх більше налякав станок для доїння ніж сам апарат, але однозначно в хозяйстві річ корисна
А точно, как он называется?
Собирается легко? Понятно, что куда прицепить? И, если можно , где Вы заказывали. Можно в личку.
Це гарантійний талон, гарантія 2 роки, вони самі їх виробляють, укомплектовують по бажанню бо я радилась з приводу того чи можна доїти ним корову, можна тільки колектор павук треба на чотири дійки, відправляють швидко, у них не дорого, мій апарат називається Белка -1 міні, я задоволена, мені чоловік допомагав складати, хоча відео в інтернеті є також, сьогодні мої кози уже вистроїлись під доїльною кімнатою облизуючись, а прийшлось звикнути і до апарату і до шуму і до їжі під час доїння, а ще до високого станка на якому я дою
Короче, запуталась я. Думала, что белку производит буренка. , или нет?
Так Бурьонка робить, чого заплуталися?
Белка 1 мини и Белка мини 3000, это одно и тоже? У Вас сам мотор на тачке или нет?
мені казали, що тут насос масляного типу
а тут сухого
Мотор окремо на тачці, а бідон окремо
Зоя подскажите, а как был аппарат упакован? Одна коробка? Его реально в руках донести домой,? машины своей нет
Мій АИД був у двох коробках, в одній бідон із шлангами в іншій вакуумна установка.Саме друга коробка дуже важка, я сама не змогла її навіть підняти.
Спасибо, значит надо искать машину. Вы довольны Аидом?
Так, задоволена. Правда, я не знаю інших апаратів ![]()
Я тоже на нем остановилась, сегодня буду заказывать. А на сколько стоимость увеличилась если шланг удлинили?
точно не памятаю. приблизно 200грн. за 4м.
А зачем куда-то тащить? Заказывайте доставку домой, мне даже в гараж водитель занес. Мой 45 кило весит.
Спасибо, узнала, тоже возможна доставка домой😄.
Заинтересовалась , можно ли в бидон для молока пристроить меньшую емкость? Кто нибудь делает так?
Я так не пробовала, но кто-то показывал на форуме. В крышке с внутренней стороны бидона в молочное отверстие вставляется шприц без иглы естественно и обрезав часть под иглу, на шприц натягивается шланг и опускается на дно, а на дне стоит банка по количеству молока. Как-то так
Понятно хоть написала?