Я же писал,как все было
Анатолий, сколько у вас красоты всякой! Молочка вам побольше! А папа должен радоваться больше всех😊
[quote=“toha, post:119, topic:8063, full:true”]
Спасибо! Весело всем, кроме папы[/quote]
Ну, что вы папа, не падайте духом. Хоть и появились неожиданно лишние хлопоты, но они все одно приятные. Ведь вы делаете все для семьи, для тех кому сейчас весело. У меня намедни коза Квитка разродилась тремя козлятами, два джигитика и короткоухая красавица, вся в папу ЛаМанчи. А еще три “одуванчика” должны скоро дать жизнь своему новому потомству.
Ну что,я потихоньку втягиваюсь.Сегодня вечером почувствовал удовлетворение от работы,хоть и устаю до чертиков.Целый день опять возился в сарае,сделал еще один станок,-так сказать с видом на будущее,-для козлят.Правда там пока Снежка.
Давно бы уже все поделал,но…света нет,работаю пока не стемнеет,и леплю из того,что под рукой.Впрочем скоро увидите,осталось один станок сделать и все расселены.Ну будут еще пертрубации,но это позже…![]()
Всем спасибо за поддержку(даже жена моя вечерами,когда я могу добраться до компа,говорит,-зайди на форум,нам что-то писали?!
P.S.Козы, вроде, не плохие.Одна,конечно,первокотка,но думаю толк будет.Двоих не вижу по молоку,так как по трое козлят под ними.Одна себя уже показала очень не плохо,хоть и одна козочка с ней осталась.А вот пятая-худая,молока мало…Надеюсь,что немножко откормлю,а там будем посмотреть,что с ней делать
В общем такие дела
И у меня куча работы по переделке сарая, но мужа пока не уговорю никак помочь. У него новое хобби - лобзиковый станок, так теперь все выпиливает) По состоянию здоровья тяжелую работу не может делать, вот и увлекся, а я все смотрю на недоделки у коз и думаю, может стащить у него шуруповерт и самой попробовать?)
Точно, давай учиться вместе! Хотя в нашем деле фигурные вырезания тоже пригодятся, для козьих голов в кормушки, мне нравятся!
Мы уже на кухню три года делаем мебель, а раньше не сделали, потому что лобзикового станка не было. По крайней мере мне так аргументировали ) ![]()
Ну мебель своими руками - это очень круто!
Как и обещал публикую фото
Кстати есть четыре козлика.От полтавского козла(белый).Козлики трое белых и один черный с серым.Вот думаю,что с ними делать
Классные девчонки поздравляю!!!
По-больше молочка, и радости хозяевам!!!

У нас в валипини светодиодное освещение (как, впрочем и везде), пока маленькая лента над дойным станком + аккумулятор старенький. Во время дойки всё видно хорошо, аккумулятор в таком режиме держится больше месяца.
Мой младший сын сам припаивал светодиоды (ремонтировал), когда муж был в отъезде.
Спасибо большое!!!