Кози пана Aneka

Дальше моя живность и козочки.Не очень хотели позировать

Марта

17 лайков

16 лайков

Снежка

11 лайков

13 лайков

Не хватает хорошего козлика

2 лайка

Мои несушки

8 лайков

8 лайков

Похвастаюсь:сосед отдал старые светильники с автобуса,а я сделал из них светодиодные

13 лайков

Хоз.двор(извиняюсь,что не убрано)

5 лайков

7 лайков

Анатолій, передайте для Вашої дружини, що її квіти дуже гарні. Я також “хворію” квітами:heart_eyes:

2 лайка

Одни двери летом уберу,останется вместо них окно.Просто изначально планировалась перегородка.Хлев получился небольшой, так как надо было строить срочно,вот и рассчитал из имеющегося материала.
В будущем,если даст Бог здоровья- достроится

Она сидит рядом,прочитала и улыбается(подозреваю,что ей приятны ваши слова:blush:)

3 лайка

6 лайков

Всего два месяца как котная

12 лайков

Нехай заглядає до мене, у нас схожі інтереси.:blush: Ось тут Не уявляю свого життя без квітів і тут Господарство на Расєї

Просмотрела ваши фото - вы большие умницы! А какое разнообразие цвета в цветнике! Козочки милашки и покорила маленькая тропинка через землянику, это так по мультяшному, очень красиво!

2 лайка

Спасибо,Оля.Землянику,когда брали такая забедованая была,а у нас розрослась.С тропинкой как то само получилось

2 лайка

Вот и козки красавы ухоженные и земляничка и цветочки и новый сарай. А меня больше всего покорил светильник в сарае! Больная тема) В новом сарае света нет, денег на это нет, а сами не умеем(

1 лайк