Дааа… скоро все тут козами породнимся!
Я тоже про это сегодня подумала ))) а что , мне даже нравится!
Здравствуйте Лилия!) Была рада провести время в вашем хозяйстве. Козы у вас замечательные )
С новосельем!
А где конкретнее находится ваше село, у меня родители и сестра живут в Черкассах, а такое чудное название села я не слышала.
Поздравляю т.к. на вашу страничку только что зашла в гости.
Наташа, это село почти на середине пути от Черкасс до Канева. Малолюдное, тихое, почти в лесу.
Доброго дня землякам. Я теж з Черкаської області.
Дуже добре. Вітаємо на форумі. А звідки саме ви будете?
Драбівський район смт Драбів.
А я з Городищенського р-ну, с. Орловець. Будемо знайомі. Моя сторінка " Кізонька моя мила"
Я бачила вашу сторінку. І оголошення бачила. Гарні у вас кізочки.
Дякую, за оцінку моїх кізочок. гарні, але треба продавати.
Ой, а у Драбові і Драбівському районі живуть мої одногрупниці з технікуму.
То і я відмічусь! Привіт черкащанам!
Я з Тальнівського району! Заходьте і на мою сторінку — «Паллес».
Так, мабуть Ліля переїхала окончатєльно і безповоротно. Показуй своїх красотуль.
Оля, переехала))). В августе 2017 года. Вот дочки подталкивают побольше(поактивнее) общаться на форуме, а я чего-то торможу).
А чого боятися? Тут всі свої, і пожаліють, і підкажуть, і полаяти можуть, якщо треба. І скільки всього корисного по козкам, та і просто життєвого. Всі ми люди, різні за віком, але всі ми КОЗОВОДИ!
@Liliia Лилия, здравствуйте! А как часто бываете в Каневе? И как Ваше козячество поживает, розрослось?
Добрый день. С Каневом пока не просто. Красная зона.
Вышла торговать на рынок в Черкассах. А козячество разрослось… Сейчас имеем 12 дойных и 1 в запуске. Две козочки молоденькие - оставили , чтобы посмотреть на них после окота. Нам кажется, что перспективные. Пока справляемся, но карантин заставил задуматься о путях реализации.
Спрашивала,про козячество Ваше, так как знакомая в Каневе хочет козочку покупать ,а ближе к Каневу никого из этого форума не нашла.
Здорово вы розрослись , двенадцать дойных ! Молодцы