КОЗАчество или КОЗЯчество...

Дааа… скоро все тут козами породнимся!

6 лайков

Я тоже про это сегодня подумала ))) а что , мне даже нравится!

2 лайка

Здравствуйте Лилия!) Была рада провести время в вашем хозяйстве. Козы у вас замечательные ) :smile:

![P80408-120725|374x500]![P80403-175730|374x500]

17 лайков

С новосельем! :rose::rose::rose:

А где конкретнее находится ваше село, у меня родители и сестра живут в Черкассах, а такое чудное название села я не слышала.

Поздравляю т.к. на вашу страничку только что зашла в гости. :coffee::cake:

1 лайк

Наташа, это село почти на середине пути от Черкасс до Канева. Малолюдное, тихое, почти в лесу.

4 лайка

Доброго дня землякам. Я теж з Черкаської області.

Дуже добре. Вітаємо на форумі. А звідки саме ви будете?

1 лайк

Драбівський район смт Драбів.

А я з Городищенського р-ну, с. Орловець. Будемо знайомі. Моя сторінка " Кізонька моя мила"

2 лайка

Я бачила вашу сторінку. І оголошення бачила. Гарні у вас кізочки.

1 лайк

Дякую, за оцінку моїх кізочок. гарні, але треба продавати.:disappointed_relieved:

1 лайк

Ой, а у Драбові і Драбівському районі живуть мої одногрупниці з технікуму. :relaxed:

1 лайк

То і я відмічусь! :blush: Привіт черкащанам! :slight_smile: Я з Тальнівського району! Заходьте і на мою сторінку — «Паллес».

1 лайк

Так, мабуть Ліля переїхала окончатєльно і безповоротно. Показуй своїх красотуль.

Оля, переехала))). В августе 2017 года. Вот дочки подталкивают побольше(поактивнее) общаться на форуме, а я чего-то торможу).

3 лайка

А чого боятися? Тут всі свої, і пожаліють, і підкажуть, і полаяти можуть, якщо треба. І скільки всього корисного по козкам, та і просто життєвого. Всі ми люди, різні за віком, але всі ми КОЗОВОДИ!

15 лайков

@Liliia Лилия, здравствуйте! А как часто бываете в Каневе? И как Ваше козячество поживает, розрослось? :heart_eyes:

1 лайк

Добрый день. С Каневом пока не просто. Красная зона.

Вышла торговать на рынок в Черкассах. А козячество разрослось… Сейчас имеем 12 дойных и 1 в запуске. Две козочки молоденькие - оставили , чтобы посмотреть на них после окота. Нам кажется, что перспективные. Пока справляемся, но карантин заставил задуматься о путях реализации.

10 лайков

Спрашивала,про козячество Ваше, так как знакомая в Каневе хочет козочку покупать ,а ближе к Каневу никого из этого форума не нашла.
Здорово вы розрослись :heart_eyes:, двенадцать дойных ! Молодцы :heart_eyes: