Коза не приходит в охоту, гормональный сбой?

Глистогонила ее Альбеном недели весной, недели две назад еще. Толку нет, кашель так и остался. Попробую ивермеком.

Охоты у неее обычно средние по яркости - орет, хвостом виляет, но выделений как таковых нет. А с того года так вообще перестала даже это делать,хотя козел только в апреле появился ( в 2 месяца его купили).
Козел часто использовался на покрытиях не только у “своих”, и у чужих коз. Моих коз он покрывал дважды - в первый раз в 21 году, из двух коз обе родили. А в 22 родила одна из трех. Козел тогда был на вид очень худой (мне сказали, что продали его друга и он есть перестал и тд, хотя кто знает…)
Аппетит у нее отличный, ест как не в себя, еще шире стала (фото августовские)
Ведет себя как обычно, тихо, ест как слон, но мало пьет. Выделений нет никаких, иногда на петле есть покраснения, по виду напоминающие будто она натерла или обветрила.
Еще это единственная коза,которая у меня “пахнет”. Между рогами если потереть, то можно почувствовать легчий аромат козла. Мускус такой, что ли.
Я это смахивала раньше на то, что она беспородная, а потом подумала, что это из-за болезни, наверное. Ведь, когда я ее купила, она была -страх какой- с власоедами, с медной недостаточностью и тд…

Это она после покупки в июне.

Вот это она в 21 году после первого окота (слева с рогами, фото сентябрьское)

А если у нее венерическое заболевание, то как быть в таком случае? Могла она от этого ожиреть?