Добрый вечер,в последнее время коза не дает мне доить когда я хочу доить она сильно бадает на меня,особено вечером.
Может, она беременная?
По срокам завтра у неё 3 месяца,но она молоко не сбавляет ,живота вообще нету боюсь что так было в прошлом году думали что беремена а оказалось что нет.
Їй в запуск давно пора ,вона вже вам не натякає а кричить)
Скільки в неї зараз молока за добу?Виходить що минулого року вона не котилася?Який в неї зараз місяць лактації ?
В прошлом году я перестала доить сама на 3 месяце, думали что беремена,не доила 7 месяцев,но в сентебря она пришда в охоту и не знаю наверное какой то збой в организме был потому что на второй день у неё наполнилось сильно вымя и ветеринар сказал надо доить,и вот с тех пор я дою,но к козлу мы не ходили тогда,следущяя охота была в ноябре.
Тобто сім місяців вона не доїлася ,в вересні покрили і наступного дня почали доїти ,правильно?В жовтні знов покрили.Тобто зараз або три місяці кітності,або чотири.Скільки вона зараз дає молока і чому ви її не запускаєте?
Неля,боюсь опять ошибится,у неё вообще нету живота ,никаких признаков что беремена и да 7 месяцев не доила в сентебре начала доить и с тех пор дою
На таком сроке уже можно прослушать шевеления козлят.