Штук 10 смотря какая цена
И я бы штук пять заказала.
Дамы козоводы подтягивайтесь кому ещё надо оптом дешевле )))
Мы этот, летом покупали за 75 грн. Не думаю, что цена будет дороже 100 грн (+,-). Посмотрю.Пока пишите кому, сколько.
Меня бы соседи убили бы😀
.Я когда впервые услышала, это было в горах стадо в 400голов, звук просто завораживающий. Музыка гор, мурашки по коже…
Отчет, по колокольчикам.
Разговаривала с человеком у которого покупали свой колокольчик. Он их не делает,это Румынские колокольчики. Заказать не реально да и цена поднялась… Были у него еще латунные( форма обычного колокольчика), но цены…Колокольчик 5 см. 150 грн.и звук никакой,
Муж, подумал… (т.к. нам также нужны будут на лето колокольчики) и решил их делать сам. Пробный образец (на скорую руку) ничем не отличается от Румынского, даже звук получился лучше.
Если Вас устроит цена в 80 грн. за шт (10-12см.). не обработанный и 100 грн за. отшлифованный, вскрытый антикором, грунтом и окрашенный.( я свой сделала беленьким, очень симпатично и аккуратненько получилось).то милости просим.
Еще может кому надо, могу предложить такие чумбуры (повод), этот я делала для своей лошадки, он толстенький. Могут быть разной толщины и длинны. С карабином, прокруткой, с ручкой…
.
Инна можно фото колокольчика и из какого металла )))
Кажется, маленькие GPS-датчики уже дешевле стоят. Повесил на каждую козу, включил телефон, и видишь точки на карте.
А если спец. программу подключить, то еще и выдаст активность по каждой козе — кто сколько километров намотал.
Фото потом покажу, не дома. Метал сталь 0,8 мм.: Латунь будет дороже. Форма такая же как наш купленный.
Инна уже фото колокольчика можете показать ?))
Прошу прощения, приболела, муж небыл на работе.Вечером скину.
Наш папа решил сделать еще один колокольчик, немного другой формы ,без “ушек”.Но как на меня, у “ушастых” ,звук лучше.У безухих,более глухой
РАЗМЕР:12 СМ (вместе с колечком)*10 см.(в самом широком месте). Размер может бчть другой.
.
Инна заказываю 3 шт без шлифовки с ушками .Колечко сверху побольше чтобы хорошо продеть ремешок . Дайте номер карточки для оплаты .
Антон если живешь на хуторе где любая телефонная связь через пень колода , а интернет это вообще отдельная тема ( у меня интернет 3G гавн…, звоню в офис мне говорят станция не может к вам передать устойчивый сигнал он блуждающий )))о каких датчиках вообще разговор ))) мы же Европа но есть такие глухомани где нет ни связи ни дорог и тд .Чтобы отправить это сообщения 3 раза перегрузил интернет чтобы этот сигнал поймать …)))
Ок Виталий, 80 грн.такой как на фото, зачищенный.Размер такой же? Примерно напишите ширину ремешка(у себя пока нет, для примерки)))