Коротковухі кози, ламанчі -як вас не любити

Очень трогательное фото :innocent:

3 лайка

Ой, как мило) Столько любви с двух сторон) Мама-Лада не ревнует?)

4 лайка

Та я думаю неее )) этож дитё любимое! )
Не фото - милота! Меня так умиляет когда сильные мужчины вдруг становятся котятами от таких малявок! :smiling_face_with_three_hearts: открывается совсем другой человек и душа! :slight_smile:

9 лайков

Таке миле фото :heart_eyes: Усмішка сама по -собі появляється :blush::hugs:

Точно, точно… не раз помічала, що при спілкуванні з тваринами відкривається справжня душа людини

5 лайков

Еще одно мимишное фото Кармен ))) сама уже на ручки прыгает и спааатки )))

31 лайк

Лада, какие милые фото :heart_eyes: :hugs: мимимишные прям :hugs:

Муж вчера целый вечер переживал , чи по-мужски он ведет себя , если любит няньчиться с козочками ? :rofl::rofl::rofl::rofl:

5 лайков

Скажу и я два слова с вашего позволения))
Когда я узнала наш форум, очень хотела Нубийцев. Понявши, что мне они не светят в ближайшее время, обратила внимание на Ламанчей. ‘‘Ну по молоку не уступают и цена более доступна’’ подумала я. Решение было озвучено и принято. В апреле приехал Персей от Марины :heart_eyes: он такой лапушка :hugs: Всю весну следила за Ладыными Девочками - Моргана и Дюймовочкой - не давали они мне покоя. Летом я их привезла домой. И… Всё… Я пропала :revolving_hearts: Они моя любоффф :heart_eyes:
Лада, спасибо за Девочек :kissing_heart:
Марина, спасибо за Мальчика :rofl: :kissing_heart:

13 лайков

Мне очень понравились такие козлята с короткими ушками. Назрел такой вопрос сколько стоит такой козленок?

здесь я продаю девчушку , которая родилась утром .

1 лайк

А у мене просто випадково появились Ламанчі. Мені дуже хотілось нубів, мене покорили їх уші і ніс. А тут в одному господарстві брала кізку 50% нубійка,а господиня розпродувалась, а в неі ще і Ламанча. І я її купила, а закохалася в молоко.

5 лайков

Из какого вы города?

А моя самая первая ламанча - была Сима , белоснежная инопланетянка :heart_eyes: Про породы коз я тогда только догадывалась , до нее у нас были дворянки , а с появлением Симы мы стали как-то более ответственны и пошли искать инфу на форумах , и вот попали на козовод !

6 лайков

Увидела вчера объявление козы Ламача, красивые, но только 3 фото, суслики, а продавец не по имени, а Заводчик, я нажала на эти фото Найти в Гугл , а они еще в 16м году были на сайте и в России и за границей, я написала , а он меня обругал и сказал сама приедь посмотри, вот думаю , ехать :joy::thinking:

2 лайка

Цена по разному, я вот меняла своего козла, покупала недалеко ему 5 месяцев, видела маму и папу оба ламанчи но бабушек дедушек не видела, то я за него заплатила 700грн.Считаю, что для такого возроста это недорого.

Правда в глаза колет) Думают, одни такие умные, а тут умнее нашлись. Привыкли устраивать лохотроны да на пустом месте деньги загребать.

2 лайка

И наверное Эдуард из Гостомеля … да ?

Да я не спросила :face_with_raised_eyebrow: у него там несколько объяв.

Я тоже пару лет назад звонила … и тоже спросила , почему фотки из интернета , так он

Вот я и узнала по фразе ))) много негатива про него слышала . :angry:

1 лайк

Если бы это объявление было правдой, то еще ладно, красивая козочка, 6000 , можно если надо, а так, обман, ну что-то же он продает, ставил бы свои фото, надо было спросить где приехать посмотреть, это Киевская обл. что-то.