Коротковухі кози, ламанчі -як вас не любити

Вот полностью согласна с Мариной @babushka-11 , характер ламанчей, это одно из их достоинств, а миксуя, можем получить крайне неожиданный результат, наверное, все таки не стоит…
У меня от Лиды несколько поколений девочек от разных отцов, а характеры у них, в общем - то одинаковы.

6 лайков

Спасибо огромное девочки, что делитесь опытом, это бесценно :rose:
Думали-думали
Дадим шанс, после окота будем посмотреть

Я думаю не изменится. У меня парочка козочек альпо ламанчиков, так одна сразу была выдра в маму, а другая спокойнее. Такими и остались. Только та которая поспокойнее начала других то же прессовать. Но со мной не дикие.

1 лайк

Тут не угадаешь, у меня есть альпийка
в детстве дикая и оторва, сейчас ласковый котёнок, золотое дите, а были такие мамины дети, а делали мне такие нервы :scream:

2 лайка

У меня 10 винда и там встроена программа- при просмотре видео, сохраняешь нужный кадр. Дочка в этом лучше меня понимает.

1 лайк

А эта альпийка не гоняет всех в подряд?

1 лайк

Нет, она очень спокойной стала после окота, хотя и до она в разборках не замечена была, дикая -да, не послушная, постоянно перепрыгивала и пакостничала на клумбах, но биться не билась.

1 лайк

У мене альпійка сама спокійніша, так що як повезе, індивідуально все. А ламанчулька сама шкодна.

1 лайк

У меня 2альпийки, очень спокойные козы. А вот альпонубийка, капец крикливая и шумная.

1 лайк

Думаю, всё же от самого животного зависит. У меня дворянка-это просто ужас. Мало того что лезет везде и орёт так вроде с неё живьём шкуру снимают. Я раньше все бегала, думала что то случилось. Причём её мама спокойная, что двери и доця (3 мес) ласковая и спокойная. А Кнопа с рождения истеричка

3 лайка

Это объявление опять выставили сегодня.

1 лайк

Ваша Милка - это мой любимый цвет и форма окраса в одном животном! Супер!
Такой была наша Лама. Но так и не передала детям такой окрас. Только Лукреция унаследовала форму окраса, но не цвет.

3 лайка

Может поменяемся ? :wink:

10 лайков

Хорошо как только что то узнаю напишу.

1 лайк

шикарний хлопчина

1 лайк

також люблю ламанчуль

мої інопланетні козочки

6 лайков

Це моя Щедра. У нас з нею дивні відносини. Спочатку ми притирались одна до одної, трохи з недовірою а зараз у нас любоффффф

18 лайков

Голди и Гармония

25 лайков

Целуются! :smiling_face_with_three_hearts: Имена такие классные! И мамка сзади фары включила

7 лайков
14 лайков