С вагой- все ок. 2300 и сестричка 2100. Девочки в теле
покажите фото пожалуйста
Наташа, немножко обсохнем
Фото ждемо з нетерпінням.
Ну что, поздравляю с мелкотой) Пусть растут и радуют тебя, дают молочко тебе и твоей внученьке и рожают много девок)
Какие же милые и целовальные эти малышочки! Обожаю козляток)
Ну вот люблю я МОИХ девок…сами покрылись, сами выносили, сами родили, козлята сами встали и пошли, поели маму и…спать.
Ну как их не любить.
Так все легко и просто…а сколько в это просто вложено труда…в это просто
У нас пополняшка.У Заринки- малышка-кудряшка.
У Ромашки- две девашки.
У Гретки- коооозлы а так девок ждалось…
Поздравляю!) Пусть растут здоровенькие, и фотки хочу!
Ой, какой у тебя тут козявкопад чудный! Поздравляю!
Я к тебе со своей Мышкой для консультации…
Она росточком в холке всего-то 42 см.
Возраст 2 года, не рожавшая еще. Виной тому ее бесплодный муж (проверила на деревенских козах - все перегуливали)…
Предположительно покрыта нубом.
Какие у нас шансы на разродиться?
Я уже начала зондировать тему кесарева для нее… Просто она же у нас поцеловательная, а я на нее сейчас как ни гляну - слезы наворачиваются…
Или я себя накручиваю?
Нат, если с внутриутробным вскармливаем было все ок, думаю, разродится.
Я о формировании геометрии таза. Если “0”- должно проити.
Дай фотку.
Голова у нее какой формы?
Ирочка, с годовщиной на форуме!
Спасибо! Вот уже и юбилеи пошли
Да не юбилеи! Не преувеличивай. Форуму 5ти нет еще)
Ну знаешь…для некоторых и год юбилей…все равно- ПРАЗДНИК!
У нашей Машки вот недавно юбилей праздновался- месяц
Точно!!! Класс!!!
Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов! Пусть сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
Давно не чути Ірину. Що трапилось?
Ирина,здравствуйте.
Спасибо за массу полезных статей и советов на форуме! С большой пользой их читаю.
Вас не видно на страничке,заходите ли сейчас? У меня вопрос,как к специалисту , по поводу пробиотиков. На форуме читала про агробиобак. Сейчас очень популярны так же ЭМ технологии. На чем лучше остановится,по Вашему мнению? Уж слишком много хорошего про эти эмочки пишут,а по козам опыта то нет. В тонкостях состава препарата не очень ,пока что,разбираюсь. Пришла за советом к Вам.
С уважением к Вашему козоводческому направлению и подходу к работе!
Божьей помощи!
Не оставляйте нас на долго)
а я бы сдала…через неделю после роддома может вылезти желтуха новорожденный, вот и страхуются…в твких случаях лучше перебдеть, а крови берут капельку…