"Королевство маловато"...или... почему все-таки карликовые козы? Pygmy goats

Поздравляю бабушку с внучкой .Ну а Шамочка молодец.

2 лайка

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Здоровья манюничке, мамочке и любимой бабуличке!:rose::rose::rose::rose::rose:

2 лайка

Поздравляю, Бабушка! Пусть растёт внучка здоровой и счастливой!

1 лайк

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Я тут пытаюсь с этим фактом подружиться, хоть и все месяцы все под контролем…но… знаете ли…вот такое оно счастье…человек родился.
Да еще и похожий на тебя.
Тут козлят ждешь, смотришь. выискиваешь черты родителей…козоводство оно уже встроилось в генотип :grin:, а тут, такое и еще и твоя кровиночка…эмоций столько…личико- твое, бородка…
Не мое конечно, ее собственное…но все же и моя жизнь не зря прожита и я какую лепту внесла в мироздание.

20 лайков

Внучечка только родилась, или уже дома с мамой и ты ее видела?

1 лайк

Ирочка, поздравляю с внучечкой! Пусть будут здоровы мама и дочка!

1 лайк

Поздравляю с внученькой, пусть будет здоровенькой и счастливенькой, на радость маме папе и бабушкам с дедушками и всему миру!!!

11- го.
Только фото …видела.
Зять сказал- Ирина Анатольевна :grin:…счас как раз ищут в ней свое отражение.
Спасибо, девочки.
Вживаюсь в роль.
Передаю молоко, крольчатину…
Поедут жить к прабабушке, оккупировали втрой этаж, хотят хозяйничать самостоятельно.

11 лайков

Ира, поздравляю с рождением внучечки и с новым статусом!!! Манюньке здоровья и счастья, родителям терпения :wink:

1 лайк

Ирочка, я как бабуля двух внуков и внучечки, от всей души поздравляю с рождением маленькой принцессы, пусть растет здоровенькой и спокойной!!!

3 лайка

Ира, поздравляю с наследницей ! Здоровья, здоровья,здоровья и удачи, любви !

2 лайка

Спасибо! Всем бабушкам со стажем, готовящимся к роли, далеким от нее :grin:!
Девченки, мальчишки- это здорово!

Понимаешь, только когда вкусишь. Это как экзамен…вглядываешься в своего ребенка- уже маму и…понимаешь, что учатся на примерах, а не на словах, важны не речи, а поступки . И вот сейчас это все проявляется, в ситуации, когда ответственность тоже не на словах, а на деле.
Понимаешь, что девочки в большинстве не готовы к таким нагрузкам психологически, если не видели и не впитывали этот опыт в своей семье.
Тогда ребенок- или фетиш, или- игрушка.

Вот нравиться ей сиську сосать, а другая…мама…не может отказать в удовольствии себе и детю…а деть возвращает все обратно.
Можно говорить о несостоятельности пищеварительного аппарата,… а, всего лишь, банальное незнание физиологии…когда новая порция молока попадает на створоженное и не усвоенное…хоть школу молодых мам веди…

Доктор перед выпиской шурует свечи для лучшей инволюции матки? зачем? и предупреждает…может повысится температура!..Ответственно так поступать при выписке пациента домой…слова есть, но они плохие.
Так что эмоции- эмоциями, а физиологию никто не отменял. И жалко, что на всяко- разно курсах, лишь пробники всякой гадости втюхивают будущим мамочкам.
И анализы на торчи стоят от 1000 грн, и роды…:grin: Понятно, что один раз и за все нужно платить, но…

Но все равно…

Девченки, рожайте мнооого детей! Это самое настоящее и ценное счастье и пусть вселенная позволит испытать его каждой женщине.

15 лайков

Новая фишка в роддоме…определение желтизны кожи новорожденного с помощью прибора…типа лакмусовой бАмажки…
Ребенок…мой…в слезах…всем сказали делать анализ на билирубин…кровь из вены…иначе не выпишут…как вам?

1 лайк

Новорожденному на билирубин? И с какой целью? И по каким таким законам не выпишут? Новый какой-то приказ по МОЗ? Кажется, это какие-то инновации по одному определенному роддому.

Пусть покажут ей приказ.

1 лайк

Пошла сдавать кровь…я рехнусь…

Надо ей учиться давать отпор.

2 лайка

Инн, их просто запугивают. Счас Сашка поедет на разборки, от зятя толку мало.

2 лайка

Ира, отказываться от всего, что не считаете необходимым. И пусть докажут, что должны. Я и в консультации, и в роддоме писала расписки, мол беру ответственность на себя, с рисками ознакомлена. И до свидания! А то давить на мамочек они любят, как будто удовольствие от этого получают!

3 лайка

Марина, мотивирова- кричала даже…нет, поперлась сдавать кровь …Меряли тестом, сказали- по крови будет выше.
О чем…3 сутки, физиология, надо забирать от греха подальше.
Малая сосет, спит, плачет, как…т. Нормальный ребенок.
У меня кожа темная с желтизной…у деда…Боже…точно двинусь.

2 лайка

Ира, спокойствие, только спокойствие)) Едьте и правда забирайте, переговорите с заведующей в крайнем случае, и домой. А дома уже легче) Я вообще заметила по себе, что в родах самое сложное - пережить три дня в роддоме :grin:

5 лайков