Поздравляю бабушку с внучкой .Ну а Шамочка молодец.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Здоровья манюничке, мамочке и любимой бабуличке!
Поздравляю, Бабушка! Пусть растёт внучка здоровой и счастливой!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
Я тут пытаюсь с этим фактом подружиться, хоть и все месяцы все под контролем…но… знаете ли…вот такое оно счастье…человек родился.
Да еще и похожий на тебя.
Тут козлят ждешь, смотришь. выискиваешь черты родителей…козоводство оно уже встроилось в генотип , а тут, такое и еще и твоя кровиночка…эмоций столько…личико- твое, бородка…
Не мое конечно, ее собственное…но все же и моя жизнь не зря прожита и я какую лепту внесла в мироздание.
Внучечка только родилась, или уже дома с мамой и ты ее видела?
Ирочка, поздравляю с внучечкой! Пусть будут здоровы мама и дочка!
Поздравляю с внученькой, пусть будет здоровенькой и счастливенькой, на радость маме папе и бабушкам с дедушками и всему миру!!!
11- го.
Только фото …видела.
Зять сказал- Ирина Анатольевна …счас как раз ищут в ней свое отражение.
Спасибо, девочки.
Вживаюсь в роль.
Передаю молоко, крольчатину…
Поедут жить к прабабушке, оккупировали втрой этаж, хотят хозяйничать самостоятельно.
Ира, поздравляю с рождением внучечки и с новым статусом!!! Манюньке здоровья и счастья, родителям терпения
Ирочка, я как бабуля двух внуков и внучечки, от всей души поздравляю с рождением маленькой принцессы, пусть растет здоровенькой и спокойной!!!
Ира, поздравляю с наследницей ! Здоровья, здоровья,здоровья и удачи, любви !
Спасибо! Всем бабушкам со стажем, готовящимся к роли, далеким от нее !
Девченки, мальчишки- это здорово!
Понимаешь, только когда вкусишь. Это как экзамен…вглядываешься в своего ребенка- уже маму и…понимаешь, что учатся на примерах, а не на словах, важны не речи, а поступки . И вот сейчас это все проявляется, в ситуации, когда ответственность тоже не на словах, а на деле.
Понимаешь, что девочки в большинстве не готовы к таким нагрузкам психологически, если не видели и не впитывали этот опыт в своей семье.
Тогда ребенок- или фетиш, или- игрушка.
Вот нравиться ей сиську сосать, а другая…мама…не может отказать в удовольствии себе и детю…а деть возвращает все обратно.
Можно говорить о несостоятельности пищеварительного аппарата,… а, всего лишь, банальное незнание физиологии…когда новая порция молока попадает на створоженное и не усвоенное…хоть школу молодых мам веди…
Доктор перед выпиской шурует свечи для лучшей инволюции матки? зачем? и предупреждает…может повысится температура!..Ответственно так поступать при выписке пациента домой…слова есть, но они плохие.
Так что эмоции- эмоциями, а физиологию никто не отменял. И жалко, что на всяко- разно курсах, лишь пробники всякой гадости втюхивают будущим мамочкам.
И анализы на торчи стоят от 1000 грн, и роды… Понятно, что один раз и за все нужно платить, но…
Но все равно…
Девченки, рожайте мнооого детей! Это самое настоящее и ценное счастье и пусть вселенная позволит испытать его каждой женщине.
Новая фишка в роддоме…определение желтизны кожи новорожденного с помощью прибора…типа лакмусовой бАмажки…
Ребенок…мой…в слезах…всем сказали делать анализ на билирубин…кровь из вены…иначе не выпишут…как вам?
Новорожденному на билирубин? И с какой целью? И по каким таким законам не выпишут? Новый какой-то приказ по МОЗ? Кажется, это какие-то инновации по одному определенному роддому.
Пусть покажут ей приказ.
Пошла сдавать кровь…я рехнусь…
Надо ей учиться давать отпор.
Инн, их просто запугивают. Счас Сашка поедет на разборки, от зятя толку мало.
Ира, отказываться от всего, что не считаете необходимым. И пусть докажут, что должны. Я и в консультации, и в роддоме писала расписки, мол беру ответственность на себя, с рисками ознакомлена. И до свидания! А то давить на мамочек они любят, как будто удовольствие от этого получают!
Марина, мотивирова- кричала даже…нет, поперлась сдавать кровь …Меряли тестом, сказали- по крови будет выше.
О чем…3 сутки, физиология, надо забирать от греха подальше.
Малая сосет, спит, плачет, как…т. Нормальный ребенок.
У меня кожа темная с желтизной…у деда…Боже…точно двинусь.
Ира, спокойствие, только спокойствие)) Едьте и правда забирайте, переговорите с заведующей в крайнем случае, и домой. А дома уже легче) Я вообще заметила по себе, что в родах самое сложное - пережить три дня в роддоме