Дорогие форумчане, давайте поддержим сердечками участников конкурса уже разместивших свои репортажи о Фестивале сыра, хоть они на результат не влияют, но я уверена что девченкам будет приятно что вы их поддерживате.
Свои впечатления о посещении фестиваля написала Ирина @ImbirnoE_PE4EN6E
в теме
Выставка была совсем, совсем недавно, а сыр уже заканчивается ну, не могу я на вкусности долго смотреть, там отщипну, там отломаю, там потрогаю (к пальчикам то, все равно прилипнет ) и вот вроде и не резала его, а его уже почти нет
А, теперь о выставке, как послевкусие…
Утром еще думала, ехать или нет, дел дома много, ехать далеко, домашние на дачу тянут… загрузили машину, сижу жду домочядцев, зашла на форум, а тут как раз ссылочку на прямую трансляцию с фе…
И Наталья @Natawa в теме
Киев - это не только мегаполис с крупнейшими торговыми и офисными центрами, промышленными предприятиями, учебными заведениями, красивейшими соборами, дорогими ресторанами и парками. Киев - это географический центр нашей страны, в нем все чаще проводятся мероприятия, которые собирают людей, разделяющих увлечения друг друга, со всех уголков Украины в одном месте. Вот и мы на этих выходных посетили Фестиваль сыра на ВДНХ. Здесь он проходит уже второй раз. Участниками стали начинающие сыровары, пре…
Ждем еще отзывов о фестивале от форумчан
15 лайков