Кому нужно ограничить молочные продукты и почему

А вот среди нашего коллектива есть врачи чтоб могли сказать правильность принятия молочных продуктов? Если в организме кальция излишки то это плохо на суставы, слышала от людей. Хотелось знать точно потому что болят суставы колен.

А так же я с молочком и спала бы так его люблю.

Молоко для меня это основная еда сейчас.

2 симпатии

Катя, я не врач, но свои 5коп вставлю.

Всегда нужно прислушиваться к своему организму, он мудрее всех врачей - так учила меня бабушка. Если хочет - значит нужно. Жаль поздно осознала правоту ее слов. Часть здоровья потеряно, но, благодаря козам, очень много восстановилось и без лекарств. Движение, козотерапия и молоко - а ведь в село приехала с палочкой, в машине с собой возила.

2 симпатии

Я тоже об этом, но то что поговаривают. Я много болячек вылечила благодаря молочку. А сейчас сижу на препарате ,Артифлекс, уже третью упаковку колю а правое колено всё равно болит.

Я химию не принимаю уже несколько лет, боль терплю. Но очень хорошо для суставов кушать бульон или холодец из ножек свинок и коровок.

1 симпатия

Ну я тоже за всё естественное, но когда уже предложили операцию из закачивания жидкости в колени то я нашла где хоть немного останавливает разрушение суставов и снимает воспаление раз начала лечение доколю курс а там посмотрим.

Катя, с возрастом меняется гормональный фон у женщины, и нарушается усвоения кальция. Можно хоть сверху посыпаться. Проверте уровень гормонов, особенно щитовидной железы.

1 симпатия

Проблема излишков - это по сути проблема обмена вещест. Но кроме этого, и не менее важно, это движение (его отсутсвие), или нагрузки (их переизбыток), или зажатости мышц. Предлагаю ознакомиться с соответствующей темой, где я поясняю некоторые моменты. Все, что там написано - касается и суставов тоже.

1 симпатия