І мені це необхідно. На весну плани на розширення, вистачало сиру сім’ї і ще багато родині роздавалось, а так би реалізовувала її і кози ще б і зарабляли, businessgoats йомайо.
Подскажите, а доставка обычно вписывается в 50 грн? Понимаю, что может быть и меньше. Но скажем так, если поставить на все заказы всегда 50 грн, это покроет все возможные варианты?
Вот уже набралось 16 человек.
Вы прямо вдохновляете, не ожидал такой быстрой реакции.
Ждем еще!
Думаю, что покупатель и продавец договорятся если цена доставки будет свыше 50 грн. А так 50 грн очень норм.
Від мого населеного пункту до Києва 180км. Посилка в 4кг на УП коштуватиме +обо - 30грн. Посилка в Житомирську обл. при цій же вазі на НП коштувала 50грн.
Чтобы покупателю было проще, хотелось бы установить одну единую цену доставки, поэтому и спрашиваю. Пусть один раз вам обойдется дешевле, другой раз дороже, но в среднем будет покрываться доставка. В этом и идея. Поэтому и думаю, что, если поставить 50 грн.
И от меня плюс, весной дойных коз добавится, значит молочка будет больше.
Прошу всех проголосовать, так проще подсчитать, сколько всего голосов.
Голосовалка в первом сообщении этой темы.
Так что, мы готовы попробовать этот проект, как только наберется 50 голосов ЗА.
Я проголосовала, и я За
Мне тоже интересно это. Пока молока немного, но будет расти количество коз, обязательно.
Я отправляю новой почтой и там минимальная доставка 40 грн. В основном если берут сыр, то уже ящичком… В таких случаях доставка 60-70 грн.
Я, например, работаю по такому типу: цена без доставки, а доставку на новой почте оплачивает клиент. Самой возить в Киев мне невозможно, а новая почта самый, в данный момент, быстрый сервис.
Хороший вариант.
А есть кто отправляет укрпочтой, там можно так, чтобы клиент оплачивал доставку?
Укрпочтой сыры только с осени по весну можно, летом сжарятся покадоелут
Я думаю эта тема интересна для регионов но только не Киева, вот не представляю как рядом будут продаваться сыры кпримеру белпер кноль из Житомирской обл за 25 грн штучка и мои по 80
Понятно что покцпатель закажет с доставкой по почте у Оли например потому что у нее дешевле. Этим разделом вы поможете конечно продать продукцию тем кто далеко от больших городов живет, а столичным сыроделам с нашими ценами… Ну лично я размещу свои сыры, для ассортимента и чтоб поддержать хорошее дело
Мне интересно, потому что искать покупателя просто нет времени, сыры в этом году уже пробовала делать, поикрайней мере для себя. Стадо увеличила сознательно, в рассчете на зароботок с молочной продукции, вт.ч и сыров. С удовольствием поддержу материально сайт, думаю польза от него будет
Тут на форуме давали не раз такую оценку, что покупателей хватит на всех. У всех свои виды сыров и свои вкусы. Кому-то понравится что-то одно, кому-то что-то другое. Если клиентов будет много, да еще и из разных городов, то одного сыродела банально не хватит, чтобы выполнить все заказы.
Хорошо, у нас уже 16 голосов в голосовалке в первом сообщении темы. Уже почти половина от требуемых 50 человек.
Я тоже об этом думала. Как я буду продавать по 25, если кто-то предложит по 15 ?..
И ещё вопрос - какие требования будут к сыроделам? Какая-то документация и т. п. ?
Наверное, будут требования к качеству: хорошие фотографии, детальное описание сыров, красиво оформленный текст по каждому товару. Такой каталог должен очень хорошо выглядеть в глазах покупателя, т.к. от общего впечатления от каталога будет зависеть репутация не только продавца, а и всего каталога. Наверное каждый товар будет проходить модерацию.
Т.к. оплату за сыры сыроделы (поставщики) будут получать самостоятельно, а не через нас, то вся ответственность за качество продукции будет в руках сыроделов. Все равно мы не сможем это контролировать поименно и по каждому сыру.
Об этих всех деталях будем думать, когда решим делать, то есть, наберем 50 желающих, проголосовавших ЗА.
Я думаю, легко!
У каждого сыра свое описание, своя история, свой вкус, сфои фото, и свой город на карте. Все это будет влиять на выбор покупателя.
Есть вообще покупатели, которые берут “чем подороже”.
П.С. Но как и с многими другими проектами, пока не попробуем, не узнаем.
Возьмите и меня в компанию😊
Уже проголосовала