Время так летит…
Надеюсь на лучшее всё-таки
Это точно) Взаимная любовь двух чистых душ)
Это шашлык, придется ему подольше жить. Из года в год, простая коза таких хороших козликов рожает мало%, спокойных и контактных. И как на зло, держу до победы и только стоит одеть резинку или вообще , как звонят хотят козла.
И шо мне вам сказать, 9 октября должна была окотиться козочка, а сегодня у нее явная охота
Конечно подозрения были, что нечего там нет, т.к. живота нет вообще…просто так хотелось молочко зимой.
Контрольное покрытие произвели !
Если всё хорошо, то окоты с января должны начаться, может зимнее молочко таки будет.
Даёшь бой, короче занялась я отловом нарушителей. Предупредила на первый раз, что в следующий весь мусор пойдет к ним на огород, независимо кидал или нет.
Да чего бессовестные люди, так искусно покрываться страстью и слабоумием. Ели хожу, я тут первый раз, а кто ты такая?
Этот экземпляр рассказывал что кульков у него нет, это не полиэтилен, а мешок.
У нас в лес не зайти уже, вернее, в то, что от него осталось. Сплошная мусорка. Организовали вывоз мусора в селе, типа организованно, собрали раз за лето и вывезли. Угадайте, куда… слов нет. Это сельсовет организовал.
Я в шоке!
Наши типа пытаюсь бороться, но по факту нечего.
Пусть я буду местная сумасшедшая, но это моя территория, буду бороться.
Да хоть раз в неделю, месяц выносить или вывозить им обратно на огород, под дом … надеюсь думать начнут. И ещё в местной группе сделаю их знаменитостями, и напишу предупреждение.
Ох эта проблема мусора в лесу… Сегодня пошли гулять в новое место, где подлесок ещё не обьели. Круто на гору, никаких тропинок, никаких близлежащих строений и… Пакеты, бутылки пластиковые на каждом квадратному метре! Как будто с самолёта раскидаали.
7 месяцев +/- 19 кг в одной туше.
Хотела и готовилась делать самой, но с ребенком вообще не реально.
200 грн и 1.5 часа времени, пригласила резчика.
Не знаю по весу нормально или маловато? Выпас, сено в последнее время и зерно дважды в день, молоко пили под мамками.
Катя, 19 кг - это хорошие цифры. Эколокически чисто мяско. Для семьи то, что надо. Молоденькое, не дорез, как может быть на базаре. Это 2 козлика, да?
А 200 грн это 1 кг мяса. Замечательно! Еще и печеночка на котлетки мммм, вкуснятина
Два козлика и козочка, у неё дефекты челюсти были, но наела мяско нормально, мамку до последнего дня сосала.
У Вас 7ми месячная молочная козлятина! Круто!
Мясо козликов вообще не продаю, просили, но я отказала.
Котлетки, тефтели, колбаски…та ну куда продавать, самой мало
200грн наверное забойщику?
Катя, це ж чудово! А яке корисне м"ясо! Коли захворів мій чоловік і йому призначили сувору дієту, то якраз м"ясо молочних козликів дозволили всі лікарі. Так що - смачного!
Да.
Цена мяса, то тоже 200-250 грн/кг, ну я так озвучила своим, а потом передумала.
Как вспомню зимой, даже из морозил из кулька, запах свежего мяса, а блюда какие вкусные ароматные. Старшему в город дай каждую неделю, самой кушать надо, даже младший по 2 котлетки уминает…мало я коз держу
Я сейчас часто делаю тыквенный суп-пюре с козлятиной, и в правду аромат такой, что не надо никаких приправ
Ой,да,козлятина вкуснятина, теперь когда нет так плохо, не знаешь с чего готовить без него.)