ВНИМАНИЕ!!! Объявляется большой кастинг!
В новый телевизионный проект требуются домашние животные. Если Ваша козочка умеет делать что-то забавное, знает какие-то интересные команды, обладает яркой харизмой или умеет произносить слова - пишите и присылайте видео (можно ссылки на видео) с вашими питомцами по адресу: zveri.talanty@bk.ru. В письме можете кратко описать умения животного, место Вашего проживания и контактные данные. Мы разыскиваем не только талантливых козочек и козлят, но и других животных и если в Вашей семье талантом обладает не только козочка, но и собака, кошка, хорек, крыса, попугай или рыбка - присылайте видео с ними на почту. Качество видео не имеет значения, главное, чтобы было видно животное и его умения.
Козочки произносят слова? Они же не попугаи
Почему бы и нет?! Я знала одну говорящую собаку
Ну, конечно, не целые предложения выдавать😂
У таких животных пошевелить губами в нужный момент тоже называется “говорить”. А может кто-то умеет слово “мяяяяямяяяяя” (мама) говорить, так и вообще хорошо
Мои козы, когда меня видят идущую с едой, хором “мама” поют
Козлята вообще все говорят “мама”
Так скорее снимайте видео :blush
Может быть еще кто-то ради интереса просто учил свою козочку подавать ногу, например. Или касаться носом чего-то. Может кто-то играет в футбол с В интернете есть подобные видео.
Здається Інна @Varvara хвалилась , та й не тільки вона, що в неї коза замки на хвіртках відкриває.
Есть такое дело, только вряд ли козочки такое повторят на “бис”)
Залежить від того, як хазяйка розповість про важливість і знаковість цієї процедури, і що пообіцяє за це😊!
Наталя, такий трюк не виконується на замовлення, я ж їх не тренувала спеціально. Коли хочуть - тоді відкривають)
Якщо був раз і ще раз не спеціально, значить можна зробити і “на біс”, але тоді Вам доведеться “надійну” кришу шукати, кізки ж не зупиняться на досягнутому , зважаючи на назву Вашого хазяйства!
У нс лошадь тоже замки открывает Только, как правило, делает это не при нас
А для якого каналу це шоу?
От прикольно піддивитись, як вона копитами з відмичками управляється .
Почему копытами? Губами
Вот бы подловить
А может лошадь может говорить, раз так губами мастерски пользуется?
Козочки с отмычками в копытцах - это очень смешно было бы, да
@Lyudmila_Mihaylova мы пока набираем базу-основу. Смотрим кто что умеет и потом уже будем снимать и на канал. Ищем совершенно разных животных.
Это мне понятно, но на какой канал вы так и не ответили