Спасибо.буду на “досуге” читать ,или слушать )
Читайте с удовольствием. Мне Ларс Кеплер больше всего нравится. А может и вы мне что-то посоветуете?
Последними читала Блейка Пирса , но мне они нудноватые ,отставила. , а сейчас у дочки отжала “Киндрет” перечитываю второй раз потихоньку( первый читала 12 лет назад ).
Спасибо. Не читала, хоть и люблю про вампиров.Как-то не попадалось
Прочитал сам и рекомендую одну из новых книг — «Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник» - автор Антон Петряков.
Для любителей аудиокниг — прослушать бесплатно можно по ссылке: Аудиокнига: «Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник - Антон Петряков» (слушать онлайн)
Скачать:
Freshlife_28_Как_начать_думать_в_понедельник_и_не_перестать_во.fb2 (4.6 МБ)
В этой книге простым и доступным языком Антон рассказывает как воспользоваться всеми современными знаниями о том, как устроен мозг и как мы думаем, чтобы преуспеть в жизни: от похудения до гармонии в семье до бизнеса.
В книге нет заумной теории, только практика — примеры из жизни людей и конкретные советы, проверенные на тысячах подопечных Антона.
Мне понравилась следующая рецензия:
Почему человек с высоким IQ принимает дурацкие решения? Случайность? Закономерность!
Известный блогер и автор книги “FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник”, Антон Петряков, превративший тысячи толстяков в поджарых красавцев, уверен - во всем виноват вирус идиотизма. Наш мозг нас обманывает. При возникновении определенных условий он практически всегда выдает ошибку. Мы делаем выбор, уверенные в собственном разуме, в то время как у руля находится наша внутренняя обезьяна. И отдавать ей бразды правления - не более, чем вредная привычка. Это и есть когнитивные искажения. Хорошая новость в том, что бросить быть дураком не сложнее, чем бросить есть гамбургеры. Петряков предлагает выработать иммунитет к опасному вирусу и передать управление жизнью человеку разумному.
Пять причин прочитать (взяты из книжного магазина Лабиринт):
- Ты узнаешь, почему совершаешь ошибки.
- Поймешь, как договориться с собственным мозгом.
- Перестанешь вестись на провокации и вешать ярлыки.
- Получишь доступ к опыту известного блогера, чей YouTube-канал насчитывает более 700 000 подписчиков.
- Снимешь свою жизнь с автопилота.
Лично мое резюме по книге — помогает расти самим над собой, если читать вдумчиво и начинать шаг за шагом применять в жизни.
Котов-воителей, Гарри Поттера, “Пока едет скорая”.Очень люблю медицину