Моя семья очень любит пиццу и горячие бутерброды. А мне жутко надоело резать всё ломтиками и раскладывать, раскладывать, раскладывать… Это отнимает очень много времени. Особенно когда просят и просят добавки. При том что начинку мы любим потолще И вот я нашла выход из ситуации.
Беру большую миску и тру туда на большую тёрку всё, что можно потереть - сыр, грибы.
Крошу кубиками всё остальное - лук, помидорки, перец, мясо, колбасу.
Мелкие ингредиенты бросаю как есть - кукурузу например.
Добавляю майонез, томатную пасту (хотя её по желанию можно и на тесто намазать), сырое яйцо (оно препятствует сползанию толстой начинки с бутерброда).
Можно посолить, добавить по вкусу специи или зелень.
Размешать и выложить начинку на тесто или хлеб.
Выпекать как обычно.
Остатки начинки можно какое-то время хранить в холодильнике, чтобы опоздавшие к обеду тоже могли насладиться горяченькой нямкой