Молодец! Герой!
А наш “тигр”, если ему за день мяса недостаточно положили, вечером будет орать в уже открытой клетке и ждать добавки. Втянулся
Молодец! Герой!
А наш “тигр”, если ему за день мяса недостаточно положили, вечером будет орать в уже открытой клетке и ждать добавки. Втянулся
Звонит сегодня соседка, вся в истерике - ваш кот сожрал цыплёнка!
Я говорю - нет, мой кот весь день в клетке.
-Да нет же, я видела, серый кот!
-Да я тоже видела - весь день безвылазно в клетке сидит. Идите посмотрите.
-Ой, некогда, сбросьте фотку.
Сбросила фотку.
-Ой, извините, так это не ваш кот был…
Всё! Санаторий-профилакторий у Вашего котяры закончился😆
Вот Вы и отучили кота жрать циплят ,так как он их скорее всего и не трогал:exploding_head:
Да нет, пока не закончился. Я не могу ручаться, что через пару дней и моего там не застукают. Просто всё идёт по плану.
И я думаю скоро цыпам таки сделают клетку. Вот тогда - свобода
Так уже цыплятки должны хорошо подрасти.
А насчёт клеток люди разные и взгляды разные. Моя соседка категорически не одобряет клеток. Ну и цыплят у нее уже второе лето нет. Что квочка вевела, то и коты сожрали.
Они после того новых купили. Им месяца полтора.
И да, я вот только что поняла, почему коты когда-то не трогали моих птичек. Потому что у меня была очень умная дворняжка на безпривязном содержании
Верно пишут - отучить кота убивать Вы никогда не сможете. Но помешать можно.
Как вариант: на ошейник прицепить один, а ещё лучше 2 кошачьих маленьких колокольчика. Охотиться он будет, но его будет слышно, и птицы и другие животные будут успевать убегать
Это все мне ?
Тебе .
А за что ?
Просто так . ( Из мультика
)
Вот это котик , молодчага . Это тот который цыплят таскал?
Ну, там не доказано Там как оказалось другой таскал. Может и мой за компанию - не знаю
Ничего себе у него полная коробочка
Охничегосебе!.. Никогда не видела, чтобы кот больше одной мыши нес). Наш много ловит, но поймал-слопал-пошел за следующей)
Я сама такое впервые увидела. Муж делал уборку в кладовой для зерна. Сложили пустые мешки возле мешков с зерном. В итоге мыши перетрубили кучу пустых мешков и мешок с овсом рядом. Образовался такой себе мышиный заповедник под мешками. Берёшь пустой мешок - а оттуда 2-10 мышей выскакивают. Так кот полон рот набивал, давил их челюстями, выплёвывал, и новыми рот набивал. Лапой ловит и в рот запихивает. В перерывах ел самых свежих и толстых. Мальков и раненых уже даже не трогал.
Кот, наверное, подумал, что при жизни в рай попал
Повесила сало синичкам на тонких веточках груши. А прилетел большой синяк Прям целый орёл. Там ещё “орлица” с ним была, но увидев меня сразу бросилась к ногам сало выпрашивать.
так сало тільки іх і синички також.Як не зловлять то налякають.Ми поробили гачки які вішаем за кріплення ринви і так вони не мішають птахам підкріпитись а прилітають синички горобці дятли а котам лишаеться тільки спостерігати з землі за ними бо з даху невиходить і з вікна гарно нам видно.На деревах вони достають перші
В мене торік висів козячий жир в сіточці від помело (майже як від мандаринів). Спочатку підвісили на вірьовці для білизни, а потім на гіляці. Коти трохи знизу повили, та й заспокоїлись. Синички спокійно дзьобали. Але торік кіт був дуууже товстий. Літом не схуд, а восени получав молока досхочу і був просто колобком. А це літо він провів у клітці безвилазно. Собачі каші - то не дичина, то трохи схуд. А зараз он в якій спортивній формі - альпініст. Прийдеться сало перевішувати.
Тююю, так що там уже перевішувати…
Та ще є що перевішувати. З п’яти шматків на сьогодні залишилось три - не дістали