EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Как мы планируем свою жизнь и какими "инструментами" пользуемся?


(Надія) #1

Уважаемые козоводы, сыроделы и все кто посещает этот форум.
Предлагаю обратить Ваши умы и взоры еще на одну важную задачу в жизни.
Все мы планируем нашу жизнь долгой и счастливой , без болезней и несчастных случаев , жить до глубокой обеспеченной старости и возможно умереть :sleepy: в лет 150 :grin:, в окружении любящих детей и внуков, оставив им в наследство не только свою жизненную мудрость, а еще и материальные блага :dollar:.
Как избежать финансовых трудностей для себя и семьи в результате непредвиденных обстоятельств, как позаботиться о достойной старости ( предвиденная ситуация и неизменная), как обеспечить высшее образование для детей и т.д. ?!
В нашей стране более года проходит пенсионная и медицинская реформа, реформа образования. И думаю не ошибусь, если скажу , что все знают: хорошая и качественная медицина и образование стоят дорого!
Как и с помощью чего можно помочь себе?
Очень просто - страхование жизни, здоровья и договора дополнительного пенсионного обеспечения - решат эти задачи.
Во всем цивилизованном мире люди давно пользуются услугами компаний по страхованию жизни. Эта возможность есть и у нас международная компания Metlife www.metlife.ua отметила 16 лет успешной работы в Украине и 151 год в мире.
Предлагаю консультации, подбор продуктов и составление договоров для всех любящих себя ( быть обеспеченными в старости), своих детей ( финансово защитить и обеспечить не взирая на обстоятельства) и свою семью в целом :goat: :goat::goat: :dog2::cat2: :racehorse:

О себе: 13 лет работаю с компанией Метлайф, знаю все продукты, рекомендую самые выгодные условия индивидуально для каждого клиента.

Обсудим. Готова к диалогу.


(Лада) #2

А есть медицинские страховки ? И как они работают в случае внезапного попадания в больницу ?


(Надія) #3

На нашем рынке страхования есть и добровольное медицинское страхование ( ДМС). Работают они все, главное понимать что Вы понимаете под “внезапным попаданием в больницу”? Это несчастный случай или болезни ( насморк или инсульт, острая зубная боль или онкология, перелом или гипертоничный криз…) какой уровень клиник Вас интересует?


(Лада) #4

Наверное самое неожиданное и страшное инсульт , инфаркт , возможно и гипертоничный криз .


(Павел) #5

Работал в крутой компании больше 13 лет ,- страховая была по полной. - сотрудник попал в аварию на краснозвезном(Лобановского). После всего, что повыплывало по договору?- Я имел ввиду страховую медицину и убедить меня в обратном ни супрун, ни обычные люди не смогут. Отмывание бабла и только.


(Надія) #6

В нашей стране почти из всего простого делают сложное, рисковые компании нашего производства входят в это , я даже бы сказала, очеееень сложно, поэтому работаю в 100% иностранной компании, которая занимается только страхованием жизни. А пользоваться этим и чьими услугами пользоваться, дело личное. Я помогаю разобраться и взвешено принять решение. ДМС сама не пользуюсь, у меня страхование здоровья, нет привязки к клинике или больнице, выбор мой, выплата деньгами на руки, согласно выбранной страховой суммы. Недорого и удобно.