Не знаю, почему Вы мне приписали рекламу Людмилы?! Я никоим образом не планировала ее рекламировать, просто написала у кого купила свою нетель. Да, это перекупы и все это наверное знают. Насколько мне рассказала одна из покупательниц - у этой Людмилы брат работает на крупной ферме вроде где-то в Киевской области и там берет телят, передает ей, а она уже продает.
Мне привезли Марфу вообще без документов. Паспорт она делала больше месяца и то пришел с ошибкой - на один год возрастом ошиблись. Форму 1 и Акт перемищення вообще не сделали, потом из-за этого были проблемы при оформлении продажи. Но я бы не сказала, что животное приехало худое или запущенное, но то был апрель, уже появился выпас. В каком состоянии у них животные зимой, я не знаю. Ну и цена на мою была выше остальных, может в том числе из-за кондиции?
К самой корове у меня претензий нет, ну разве что тугодойность как на мой взгляд, но может для первотелки то и норма. Да, я понимала, что она в каком-то поколении там джерси, ну нет чистых у нас или совсем единицы! Они привозные и стоить с учетом доставки и “растаможки” должны ОТ 2000 евро.
Вот фото моей Марфы вскоре по приезду - не очень упитанная, но я б не сказала, что тощая. Напомню, для коровы 3 ребра - норма.
Итого: внимание всем! Вышеупомянутый продавец - перекуп! Будьте с ним осторожны и учитывайте возможные риски!
ЗЫ. Моя, кстати, по документам тоже Джесика. Они что, всех на одну кличку там пишут?
Написала свою інформацію лише для того, щоб застерегти людей від цих осіб. Ваша корівка, можливо, тільки до них потрапила, тому ще не встигла так захудати. Це моя думка, бо я час від часу зустрічала їх оголошення з продажу телят, там був жах на фото. Дійсно, в Україні мало чистокровних тварин, але ж добросовісні продавці говорять про це як є і ціна відповідна. Тактика і стратегія людмили та її брата у такому зароблянні грошей - це шлях в нікуди. Рано чи пізно це припиниться. Надіюсь, скоро.
Боже упаси что бы я что то вам прилепливал. Извините если обидел не было в планах.
Да вам попалась коровка нормальная. Не спорю, но даже то что брат работает на ферме это уже бред. Он ездит ,вызванивает, ищет продавцов в частных домах. Берет за почти даром, подкармливает ЗЦМом. И вуаля 10 000 как с куста. Взял за 6000 через месяц продал за 16000 приплюсовав к возрасту 1-2 мес.
На вопрос почему такая засраная, залёжанная. Отвечает , что пол загнив. Сарай хреновый.
С женой развелся она бл…вала. и теперь один это не тянет.
Ой я как нибудь могу всю его историю рассказать. Если интересно.
Да где эти добросовестные продавцы в Украине и нормальная цена? Может у Лечи, у которого с каждым годом нетели-коровки все крупнеют? И наверное, не от хороших кормов, а от разбавленности крови. Ну это мое мнение. Цена же от 1000-1200-1500 долларов за нетель у него остается стабильной. Я видела вживую и первых проданных им джерсеек, и этого года. Небо и земля! Зачем мне нужна была джерси, размером с голштинку и с удоем голштинки? Ну, каждому свое. Верить нельзя никому. Джерсейку покупать надо очень осторожно, продавцы дурят на каждом шагу из-за этой сумасшедшей моды!
О, я этого не знала! Думала крупная ферма, ИО и все такое… А оно вон как… Но и второй упомянутый мной продавец занимается точно таким же! Он же мне звонил и торговался когда я продавала свою первую джерсейку два года назад (которая оказалась швицем).
Я просто по собі знаю, якби продаючи комусь тварину чи навіть річ, щось добавила чи обманула, я б не змогла з цим жити і такі як я люди є, з ними знайома особисто. Я переконана, що правда цінується і до мене, як до добросовісного продавця, прийдуть і завтра і через рік і через 10 років. Потрібно шукати і знаходити🙂
Ах да если говорит что стельная . Это сразу Враньё.
Берет деньги за стельную а она орет и охота. Так все сколько я знаю. Вон Рома знакомый из соседнего района . Купил у нее оказалась не стельная . Он ей предявил , а она типа ничего не знаю была стельной. Денег не верну.
Зараз пошукаю, як знайду, обов’язково. Я зверталася до зоозахисників, не вийшло, бо більшість займаються котиками і собаками, дуже завантажені, я їх розумію. Буду вдячна, якщо Ви таких знайдете.
Judmila Wowk | Facebook. Ось посилання, на відео телята ще не худі, видно, тільки привезені. Якби ініціювати перевірку стану всих тварин, що є у господарствах.
??? Ох, как же мне повезло. Моя таки оказалась стельная. Правда отелилась на 3(!!!) недели позже срока. Думаю, напутала она с датой осеменения, как и с датой рождения. Но нервов у меня ушло немало - дождаться отела…
Вы же сами и продали эту коровку как джерсейку не меньше чем за 30000гр(речь о швидке), сейчас не вспомню, а вить знали что джерси там и рядом не пробегала… Это так к слову о продавцах, а теперь эта коровка за 45т сами же не уверенны в ее чистоте а продали даже не как 100% а как чистую джерси, разница только в том что у вас хороший уход. А возможность заработать на животных которые ничего не раскажут в нашей стране не упускает никто. Не в обиду так сложилось впечатление от прочитанного выше, не прав исправьте. А реклама здесь пряма была как скриншоты которые вы скинули сейчас активны на сайте Олх. А вить кто то мог и не знать о перекупам и только полагаясь на доверие к форуму повестись на это объявление.
Я сама ледве не плакала, коли на них дивилася, думала, бідні, що на них чекає. Якось людмила виставила фото телят, які довго не продавалися (бо я їх бачила в олх, коли ще тільки виставились оголошення з ними) і ці телята були просто жертви голоду. Я їй написала, будь-ласка годуйте тварин, лише ви взяли на себе і несете відповідальність за їх життя, вона відповіла “Джерсейки товсті не бувають”…