Не могла пройти мимо этих фотографий и решила поделиться с вами.
Это фотосессия на каком-то русском производстве Адыгейского сыра.
Но суть не в этом, просто думаю полезно посмотреть, может что-то подчерпнуть для себя полезное.
К сожалению самой информации по сыру и производству мало, но фото очень красивые.
Молоко створаживается за счет кислоты и потом отжимается на простых друшлачках.
Так красиво это выглядит. А мы все гонимся за дорогими формами. А оно вот как все просто
Друшлачки все беленькие, а они вставляются в ковшички по размеру. Они цветные.
За счет ковшичка сыворотка стекает вниз.
Сырную массу просто зачерпывают в друшлаг
процеживают
солят
тут они видимо стекают и вызревают и там их переворачивают
Потом сыр режут и упаковывают
Источник: [liveinternet.ru](http://www.liveinternet.ru/users/5679659/post395665991)