Искусственное прерывание беременности при нежелательном покрытии

Опять я в этой теме(.

В тот раз у меня все обошлось, никто не залетел.
А вот сейчас случилась беда. Первая - 30 июля. Барышня 4 месяца и 3 недели перепрыгнула к козлам и кем-то из 13 была покрыта(. Момент покрытия не видела, но под хвостом стекала, очевидно, сперма. Всё произошло достаточно стремительно, пока я зашла в дом сделать кофе.
Перечитала тему, увидела, что молодняку не рекомендуется делать прерывание. Но я, честно говоря, в этой ситуации может и рискнула бы. Если бы я хотя бы знала, кто отец, оставила бы как есть. Но я не знаю!( Предполагаю, что кто-то из более мелких парней мог успеть, так как большому всё же не так удобно было бы на нее залазить. Ко всему же переживаю, что покрыть мог какой-то шашлычок(. Что я буду с этими детьми делать?! :sob: А козочка-то породная.
В охоту вроде больше не приходила.

Второй эпизод случился 8 августа, когда забор с одной стороны разломали взрослые козлы, а с другой стороны мелкие. И устроили оргию. В общем, в этом году какой-то полный трэш(
С того дня отслеживаю все охоты. Взрослые нормально, никто не залетел. А вот в отношении мелких девок есть вопросы. Некоторые из них за это время продемонстрировали яркую охоту, а некоторые неопределенно себя ведут.

В общем, вопрос у меня такой: как быть с дозировкой эстрофана? Написано на КРС 2 мл. А сколько брать на козу приблизительно 35 кг? Пока не уверена на 100%, что таки буду колоть, но лучше заранее знать. Буду ещё думать, как поступить.