УВ .участники форума .мы переселенцы из оккупированной территории харьковской обл. Дергачевского он. Находимся сейчас в мерефе. Выехали сами ,3 мая а коз нубиек не смогли забрать .за ними смотрят соседи.два раза попытку делали забрать и не пустили.все же надежду не теряем.унас три козочки и козлик Трой 87.5% 1.4мес.козы все покрывались троем.дуня67% 2 года принесла нам2 козлика 18января и их купили у нас.она из. Запорожья от Оксаны. Белочка и ласка из новой водолагихарьк.обл. от Тани двойня93%нуб.крови.белочка 17 мая принесла две козочки ,а. Ласка 27 мая одну козочку. Трой пересечение дергачевского она от Юли. Всех покупали 2021году.мы очень переживаем за них и не перестаем заботиться о них. Есть надежда,что заберём .хочем заготовить сено.трава есть тихое место ,а жилья на зиму здесь нету ни нам ни козам.косить нечем дома косилка и купить не в состоянии.хочем найти людей ,чтоб по договору за деньги нам накосили. Это место южный Комаровка.так хочется ,чтоб не остались голодные козочки и осталась наша мечта с нами.будем и место искать ,чтоб были подходящие условия,тихое пастбище и теплый сарайчик, нам жилье с печным отоплением.пока работы нет нас 4человека недавно на троих только дали за 2 месяца помощь.нам с мужем по62 года,а пенсию получаю я одна2.300.пожалуйста,если кому известно за эти края может кто знает таких кто занимается сообщите мне.заранее благодарю.да хранит вас бог.мой номер 0954734790 вера.
2 лайка
Доброго дня @vera3 !
Порада.
Шукайте місцеву групу селища/міста у вайбері, в якому ви знаходитесь. Там давайте об’яви ваших потреб. Пропозицій косарів зараз багато, принаймні в селі біля нас, а ми з вами ~35км +/- відстань.
5 лайков