Очень ждем предложений)
Вот и мы, собственной персоной )) Возможно, кто знает у кого его можно найти. Буду благодарна за помощь
Кое-что нашли) Наверно предстоит нам поездка в Красноград))
В Киев приезжайте! Есть отменнейший жених, наши девки к нему в очередь выстраиваются, драки скоро будут)) Сегодня сыграли первую свадьбу после перерыва))
Спасибо за приглашение)) Но 100 км легче будет проехать, чем 500 до Киева)) Тем более там козлик очень даже хорош - с известной фермы и с документами. Очень к нему присмотрелись. Мы уже раз пережили путешествие по маршруту Запорожье - Харьков. У козочки до сих пор наверно стресс… А так бы с радостью) Еще пока время есть - может еще ближе кого-то найдем. Не теряем надежду))
Наташа , а к Иришке в Тарановку ? ( хозяйство Буряковских ) Может ближе все таки ?
Позвоните ей и пообщайтесь.
Есть еще один вариант , в самом Харькове , козы от Саши Бабина ( Бабины козы ) Могу дать телефон в личку.
Маринка, я с Иришкой уже переписывалась. Она чужих козочек не пускает к своим козликам. И я ее понимаю. Мы знакомы с Юлей (Фортуна) - она говорила, что с Ирой пообщается, она видела наших козочек и была у нас. Может все таки- согласится. А если у Вас есть номерок Бабиных коз - буду благодарна . Пообщаюсь еще и с ними. Мы нашли козлика с Золотой козы хорошего. Но он в Краснограде. Пока как запасной. Если никого не найдем, повезем к нему) Что тут поделаешь ради такого дела.
Вот это мытарства. Не дешевле ли завести своего хорошего козлика?
Ведь с первого раза может и не повезти.
Может и дешевле, и хотели бы. Но справляться со всеми одному человеку тяжело. Легче, немного потратится и съездить разочек в гости…
Эта тема была автоматически закрыта через 30 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.