Куплю козлика, Харьков, важна удойность матери

Куплю козлика не дорого для своих коз, желательно недалеко от Харькова.

2 лайка

Аня, у меня дворяне. Козлики ещё есть.
Ты не написала какого козлика хочешь?

Любого…порода не имеет значение лишь бы хорошенький и мама молока не литру давала.

Фото и цена хоть сюда хоть в личку…

Аня,у меня сегодня родился козлик 50% ламанча от Зааненской козы Козлик естественно эльфик,но очень красивый расписной.Мама не первокотка-вымя покажу завтра и козлика тоже завтра(сегодня фотик серазрядился) Отдам по символической цене до 10 дней.Только бы с доставкой решить вопрос…

Честно не знаю как это эльфик суслик…:joy:лишь бы козлик…

2 лайка

У нас є козлик…непогані батькі - мама (зааненка) молочна, папа ламанч, теж з гарного племені. …сюда не можу загрузити - пише великий файл. дайте вайбер або просто № тел. - вишлю фото.

Здравствуйте, сегодня 17.04 родились козлики комолые, вес 3,7 и 3,8; от мамы 50% зааненка, папа 100% зааненец. Мама Ронда 2окоз вымя мягкое, на 1-м окозе 3,5 л макс; мама мамы на 1-м окозе 3,5 л макс. Козлики под мамой. Харьковская область. Фото по требованию

3 лайка

Ответила в личку…

Где ж ви раньше били…
У нашей ламанчи срок 21 апреля, первокотка, вим’я красивое, планирую сразу от нее малишей забирать. Если будут мальчики - напишу.

Так… темку можно закрывать,подробности будут на моей страничке Мой домик-Цуповград

Такой козлик

10 лайков

нет это дорогой…