"'Иришкин двор''

Петунию нужно сеять на поверхности земли, а потом накрывать ящичек пленкой, и еще петуния долго всходит, а так я её очень люблю :slight_smile:

3 лайка

Да, так способ посадки я знаю, но хочу попробовать в улитке там реально быстро всходит все. Перец взошел на 4 день. Помидоры вообще на второй. Ну а вдруг и петуньке будет хорошо и она взойдет по быстрому. )))

А скільки раз я іі сіяла в грядку…:sweat:. Аж поки невзнала що треба по поверхні.:joy: І тоді були квіточки. Але пройшли роки . І ніяк ме могла зрозуміти що таке. Все росте а моя улюблена матіола ні. А тепер все добре.

1 лайк

Я вообще только в прошлом году подружилась со своим огородом. И хотя год был самый тяжелый у нас, но мы все вырастили. Сложная почва у нас кислые пылеватые грунты. Но из-за того,что мне очень хотелось коровку стала штудировать все по огородам и доштудировалась… Вы растила все и капусту и цветную и качанную (что на наших песках да при засухе такой вообще нереально) и морковь и лук ну все, что посадила. Назыкрывала всего своего. В общем теперь я обожаю свой огород. Но в прошлом году я на цветочки еще не решалась. Еще бы и землянику с клубникой вырастить. И хочется клумбочку пряностей. )

3 лайка

Это мой ‘‘мирог’’

3 лайка

А можно разшифровку? Ну перевод?

1 лайк

Это ‘‘пирог’’ для рассады вернее начинка, просто я добавляю спитой чай, луковую шелуху и скорлупу для витаминчиков и дополнительный дренаж для грунта.
Танюша, это просто планшет завис и сам себе написал:-) :slight_smile: я с ним периодически дружу:-)

А это моя петуничка под пленочкой ‘‘парится’’ чуть фото темновато вышло:-)

4 лайка

Это наша охрана наш ‘‘Шарик’’ по простому ‘‘танцор диско’’

8 лайков

Еще одна фотка моей красотки -первокотки:-)

7 лайков

Много я читала плюсов и минусов содержания породистых коз, с чем то соглашалась , с чем-то не совсем, но для меня главным принцыпом стало количество молока и дли тельность лактации у зааненцев, короче ну не буду я держать козу которая дает 1 литр в день, если у меня только на завтрак уходит 1.5 литра, а еще твороги и сметанки и т.д. поэтому и купили породистую. Понимаю что в козоводстве как слепой котенок, что можно видеть по моим вопросам:-) . Благодарю всех кто мне помог и помогает:-)

7 лайков

Ириш, а какой возраст у козочки, она красуня.

2 марта ей будет год! Спасибо! Я ее тоже люблю и не только я - дети просто обожают да и муж уже втихаря с ней целуется:-)

8 лайков

Чотири відеречка квіточок? Нічого собі . Я теж правда люблю квіти але напевно трошки поменше😞 Я купила цього року дві пачечки .Треба приіхати подивитись на твоі квіти. Цього літа точно.

1 лайк

Да Танюш, и это толъко петуния в ведерках:-) остальные рассадные ждут теплицы:-)

2 лайка

Вау. Какая ты молодец. Когда же ты со всем справляешся? С маленьким то дитем? Какие бывают у нас женщины семижыльние. Мои восхищения и низкий поклон.:fireworks:. Дай Боже тебе много здоровья и деткам!

Ой Танюш, спасибо, прям засмущала:-) да все нормально, правда часиков в сутках маловато, а так нормально, справимся:-)

2 лайка

У меня сегодня ‘‘неожиданность’’ - обходила территорию вольера с птицей и наткнулась на 4 яйца , смотрю большие, но где они тут взялись в колесе … у меня остались только два водоплавающтх - гусь и селезень ( оставила на Пасху) . Стою и наблюдаю и тут мой гусь наелся и пошел в ту сторону … я за ним … точно …залезает в колесо … итог - 5 яиц:-) а на вид - гусь самый настоящий, знала бы оставила ей бы кавалера, а так на следующий год придется оставлять…

7 лайков

Ириш, у меня когда-то попугай был Гошей пока нестись не начал :joy:.

Как там Берёзка, колобок? Мои простые козочки покрывались с Берёзкой в один день так уже тааакие дирежаблики ходят что ого, но им пока не тяжело, ещё бегать хотят, бодаться между собой.

Да Олечка, моя Березка тоже как пуфик на ножках, квадратная, стала больше лежать, раньше стоит себе целый день ,а идем гулять так и попрыгает еще, а теперь аккуратно выходит,и стоит смотрит на пороге сарая куда стать, короче спокойней прогулки и поведение стало, видать чувствует что скоро…, а я как то все равно боюсь, хоть и прочла и посмотрела все об окотах, что могу экзамен сдавать:-) :slight_smile: а вот чем ближе , тем страшней:-)

3 лайка