Может сами тогда позвоните? Быстрей будет. И точно все допишут в заказ. Или ждите звонка, мне звонили и уточняли на счет закваски.
Олечка, не переживайте! Всё будет хорошо
Напишите мне в личку номер мобильного, который Вы указали в заказе, Вам позвонят и всё уточнят.
Светочка спасибо большое я уже созвонилась .все в заказ добавили.Денежку доця уже утром перечислила.жду заквасочки.Буду ваять новые сыры с вашей помощью.
Светочка не знаю как зайти в личку.
Олечка, уже разобрались, заказ отправили.
Чтобы зайти в личку нажмите на моё имя и появится табличка с кнопочкой “Личное сообщение”
Спасибо огромное!
Светочка спасибо огромное я даже не ожидала сегодня вечером уже забрали посылочку.Уже все перебрала.как ребенок у вас как всегда сюрприз-Манчего.Буду пробовать все.Удачи вам!::
Я очень рада, что Вам всё понравилось!
Мы стараемся
Светлана можно в заказ добавить ещё сырочков,я пока на карту не переводила денег,а трубку не берут у вас?
Конечно можно. Укажите номер заказа или номер мобильного, который указывали в заказе и напишите что хотите добавить.
Я пытаюсь купить у Вас вощеную бумагу для камамбера , но корзина настойчиво слетает.
Можно купить у Вас 25 листов? Адресс я сейчас скину в личку.
Скажите, а эту бумагу можно несколько раз использовать?
Добрый день!
Юля, если оформляете через браузер Googl Hrom может слетать Корзина.
Адрес вижу, отвечу в личку.
Бумага силиконизированная. Можно использовать более 5 раз. Но только для одинаковых сыров…
Светлана, спасибо за закваски и подарочек. Делала у вас заказ, все понравилось. Закваска для хлеба - отличная вещь! Я сначала попробовала пару раз испечь хлеб и сдобу - все получилось и все очень вкусное получилось!
Сыр и йогурт еще не делала но уверенна все получиться.))
Спасибо вам!
Олечка, и Вам спасибо!
Буду очень рада Вашим “молочным” успехам!
До какого числа у вас отпуск?магазин то активен,то нет…заказ отправила-и в ответ тишина…то ли принят,то ли нет -не понятно…звоню-трубку не берут…
Валентина, работают. Я тоже пару дней назад заказ сделала. Уже на Новой Почте.
Инна,даже не отвечают…хоть бы прислали куда деньги отправлять,чтоб не наложкой…а в ответ тишина везунчик я,однако?
Я оформила заказ. Оплата через приват. Пришло на следующий день сообщение. Оплатила. Сообщила об оплате. А сегодня пришло с почты сообщение. Может много заказов и не успевают. Не паникуйте. Думаю перезвонят или прийдет сообщение.
Уф,все в порядке,а то на меня уже паника напала…дозвонилась))
Валентина, наш первый рабочий день 13 мая.
Ваш заказ принят. Сайт подвисает из-за сверх высокой активности сыроделов
Трубку не берём потому что идёт обработка заказов с 10 до 14ч.
СМС с номером карты Вам отправляли, посмотрите внимательней.
Вы указали способ оплаты, зачем же нам его менять на наложку?
Во избежание недоразумений читайте, пожалуйста, раздел:
“Как оформить и получить заказ?”
УРА! Нас понимают!
Инна, действительно заказов очень много.
Мы находимся на работе по 13 часов!
Вчера пришла домой в 21:20
Иногда мы просто вынуждены отключить телефон потому что не возможно работать! каждую минуту звонят.
В общем девочки и мальчики - мы живы, работаем и отправим всё, что Вы заказали!
Паниковать не надо