Добрый вечер!
Алёна, Вы сами не сможете этого сделать. Фото нужно прислать на нашу контактную электронную почту с указанием названий и по желанию срока выдержки, я всё добавлю на сайт и Вас оповещу! ![]()
Светлана,здравствуйте! Дошла очередь до Львовского сыра и появились вопросы.1) в рецепте указано добавление сливок, а можно просто изначально их не снимать с молока? 2) Во время тёплой фазы эти сливки не дадут прогорклый вкус? 3) Если сыру не организовывать теплую фазу, его вкус останется сливочным? Спасибо!
Добрый день, Алёна!
- да, если молоко жирное, то можно не добавлять сливки.
- если не будет нарушен температурный режим тёплого этапа, то всё будет хорошо. То есть, не оставляйте сыр при температуре выше 20*С
- тёплая фаза наоборот не сливочности придаёт, а остроты, пикантности, кислинку… Так что без неё вкус будет даже более сливочный.
Успешного Вам сыроварения!
Добрых дней,Светлана
.Хлебушек на вашей заквасочке просто замечательный,нам очень нравится.
Спаси Бог. ![]()
Добрый день, Ольга!
Очень рада, что Вам нравится! ![]()
Я тоже почти каждый день пеку, хлеб из магазина уже никто есть не хочет.
![]()
Светлана,такой вопрос…йогуртовая закваска написано делится на две и на три части…это как?Можно половину,или даже одну треть взять также на три литра молока?Или просто сделать литр с одной трети…?Спасибо.
Если бы всё в жизни было так волшебно…![]()
![]()
Нет Олечка, правильно так:
Cпаси вас Господи! ![]()
Светлана доброго дня. Нарешті і я до вас добралася. Багато вас читаю, а тепер і нагода з’явилась з вами співпрацювати ![]()
Мене цікавить форма на твердий сир 1 кг з поршнем. І ще воск якщо є в продажі.
Здравствуйте, Ольга!
Я буду очень рада видеть Вас среди наших покупателей! ![]()
Формы в наличии.
Воска у нас не бывает, есть латексное покрытие (жёлтого и чёрного цвета) в баночках по 250грамм и в бутылках по 1кг.
Заказ лучше оформлять на сайте, в комментарии не забывайте указать, что Вы с kozovoda:
Если на сайте не можете оформить заказ, то пишите мне в личку.
Будут вопросы- обращайтесь!
Светлана,очень довольна вашей продукцией, хочу снова заказать и много, на днях, но многого нет сейчас. Как быть?
Светочка подскажите какой фермент вы предлагаете к сыру домашний.Мне он очень понравился.Надо заказывать.И еще скажите жидкий от такого чем-то отличается?
Я рада что Вам нравится!
Что конкретно Вас интересует? Можете написать мне в личку, я посмотрю и что то придумаем ![]()
Олечка, рада с Вами пообщаться!
Фермент у нас всегда и везде - одинаковый.
Подробно о нашем ферменте:
РЕНИН растительного происхождения
Абсолютно ничем не отличается.
Разве что дозировать легче и не нужно тратить время на растворение ![]()
Светлана, подскажите, пожалуйста, когда появится закваска для твердых сыров на 100л.?
Инна, под заказ - в любое время! Пишите в комментарии к заказу.
Светлана а подскажите как правильно оформить заказ.Я набрала товар.а закваски для твердых сыров на 100литров с дырочками нет в наличии.а я хочу чтобы мне вошла в этот заказ.и еще пропустила ренин жидкий за 82 грн-можно добавить к заказу.И еще раньше я оплачивала через новую почту.хочу перечислить вам на карточку-куда и кому? Спасибо.
Олечка, я не Светлана, но выше мне написано. Писать в комментариях. Потом скидывают счет мне на телефон скинули. Очень удобно. Я оплатила и отослала сообщение об оплате.
@natur Cветлана, большое спасибо за оперативность! В пятницу заказала, а у субботу уже на месте.
Инночка спасибо.я написала в комментариях.а переживаю и еще ренин пропустила.а там меньше 100 грн не добавляет.У меня закваски и фермент кончаются.а мейто не хочу.Мне после Светыных наборов с другими и связыватся нет желания.Сама как сыродел еще новичок в июне будет год.