Анічка,що там у вас?
Зараз дуже тихо.
Чую, як пташки співають.
Весна. Радісно на душі.
Як, що про аеропорт Жуляни ,то точно кажу.
Аеропорт залишився українським .
Дівчатка ,як приємно бачити ваші аватарки ,коли ви відповідаєте, значить ви живі!
Дівчата, пью каву, слухаю тишу. Сплять мої дітки і онучок.І так на серці тихо.
Дєвочки, читаю, сльози на очах. І ці сльози це гордість за наших рідненьких захисників. Я думала нас затопчуть в перший день. А сьогодні в мене скільки духу і сили. Ми дійсно не раби і не хочемо ставать на коліна, ми за свою свободу готові померти, але не здатися.
Кияни дуже допомагають нашим збройним силам.
Надають коштовну інформацію про наших “гостей”.
Кияни стали дуже підозрілими.
А УКРАЇНСЬКІ козаки роблять свою справу дуже вдало.
Я думаю, що так скрізь.
Всім ДОБРОГО ранку. Полтава- тихо. Хоча вчора була інформація про затримання людей, що мітки малювали, а це значить що і нам би дісталося.
Паніки немає. Черга у військомат дуже здорова. Йдуть всі, хто дорожить нашою землею. Хвилююся за кожного з нас, молитися не вмію, до Господа та Матері Божої звертаюся своїми материнськими словами, щоб спасли, захистили й вберегли.
Слава Богу, що у Вас тихо.
Очень много дезы. Народ, пожалуйста, можете писать, что сами видите или видели, а не догадки? Хотя бы тут.
“Очень много дезы.”
Что Вы считаете дезой ?
У нас было тихо. Ночью спали. Вчера дочка с зятем и мужем пошли в местную самооборону.
Восхищаюсь нашими односельцами!
Многие передают на линию обороны столицы продукты, кто еду, кто медикаменты… кто горячий чай повез и бутерброды ребятам
Ночью спали.
Сейчас бахкает, отчетливо слышу звуки.
Давайте тут не спрашивать кто и что считает.
Спасибо за понимание.
Подписана в фб на Наталью Яремчук врач гинеколог , она писала что с" ихней" стороны на границе курсируют передвижные крематории , так что там мамы врядли дождутся их…
У нас тихо было ночью , передвижения техники о которой предупреждали , что мимо нас будет ехать небыло , может в обход пошли .
Господи помоги всем нам . Мира…
У меня становится громко. Такое чувство было, что над нами что-то пролетело.
У меня телефон и так забит трупами. Если снимали именно вы - пришлите, пожалуйста.
Это где? У вас нет никакой привязки к географии в профиле.
У нас по прежнему тишина.
У нас вчера была воздушная тревога, посидели в подвале пару часов, потом вышли спать. В Энергодаре тушили свет везде, люди напуганы очень страшно атомная, у них и убежищь нет, не положено. В Запорожье родня тоже в убежище сидели. Но там пока тихо.
Новобіличі Київ. Щось тільки но серйозне стріляло чи не гради.
У нас объявлена с вечера воздушная тревога. В Умани периодически включают сирену, но что там происходит - отсюда не видать. Утром слышен был гул в воздухе.
По нашей дороге вереница автомобилей в сторону Молдавии почти двое суток непрерывным потоком. Обычно дорога пустая и тихая. Сегодня вообще летят как оголтелые, на всех скоростях.