Информация из первых рук от форумчан

Анічка,що там у вас?

1 лайк

Зараз дуже тихо.
Чую, як пташки співають.
Весна. Радісно на душі.

Як, що про аеропорт Жуляни ,то точно кажу.
Аеропорт залишився українським .

9 лайков

Дівчатка ,як приємно бачити ваші аватарки ,коли ви відповідаєте, значить ви живі!

11 лайков

Дівчата, пью каву, слухаю тишу. Сплять мої дітки і онучок.І так на серці тихо.

12 лайков

Дєвочки, читаю, сльози на очах. І ці сльози це гордість за наших рідненьких захисників. Я думала нас затопчуть в перший день. А сьогодні в мене скільки духу і сили. Ми дійсно не раби і не хочемо ставать на коліна, ми за свою свободу готові померти, але не здатися.

24 лайка

Кияни дуже допомагають нашим збройним силам.
Надають коштовну інформацію про наших “гостей”.

Кияни стали дуже підозрілими.
А УКРАЇНСЬКІ козаки роблять свою справу дуже вдало.
Я думаю, що так скрізь.

17 лайков

Всім ДОБРОГО ранку. Полтава- тихо. Хоча вчора була інформація про затримання людей, що мітки малювали, а це значить що і нам би дісталося.
Паніки немає. Черга у військомат дуже здорова. Йдуть всі, хто дорожить нашою землею. Хвилююся за кожного з нас, молитися не вмію, до Господа та Матері Божої звертаюся своїми материнськими словами, щоб спасли, захистили й вберегли.

21 лайк

Слава Богу, що у Вас тихо.

7 лайков

Очень много дезы. Народ, пожалуйста, можете писать, что сами видите или видели, а не догадки? Хотя бы тут.

14 лайков

“Очень много дезы.”

Что Вы считаете дезой ?

2 лайка

У нас было тихо. Ночью спали. Вчера дочка с зятем и мужем пошли в местную самооборону.
Восхищаюсь нашими односельцами!

Многие передают на линию обороны столицы продукты, кто еду, кто медикаменты… кто горячий чай повез и бутерброды ребятам

Ночью спали.

Сейчас бахкает, отчетливо слышу звуки.

17 лайков

Давайте тут не спрашивать кто и что считает.

Спасибо за понимание.

5 лайков

Подписана в фб на Наталью Яремчук врач гинеколог , она писала что с" ихней" стороны на границе курсируют передвижные крематории , так что там мамы врядли дождутся их…

7 лайков

У нас тихо было ночью , передвижения техники о которой предупреждали , что мимо нас будет ехать небыло , может в обход пошли .
Господи помоги всем нам :revolving_hearts:. Мира…

9 лайков

У меня становится громко. Такое чувство было, что над нами что-то пролетело.

1 лайк

У меня телефон и так забит трупами. Если снимали именно вы - пришлите, пожалуйста.

7 лайков

Это где? У вас нет никакой привязки к географии в профиле.

У нас по прежнему тишина.

3 лайка

У нас вчера была воздушная тревога, посидели в подвале пару часов, потом вышли спать. В Энергодаре тушили свет везде, люди напуганы очень страшно атомная, у них и убежищь нет, не положено. В Запорожье родня тоже в убежище сидели. Но там пока тихо.

3 лайка

Новобіличі Київ. Щось тільки но серйозне стріляло чи не гради.

4 лайка

У нас объявлена с вечера воздушная тревога. В Умани периодически включают сирену, но что там происходит - отсюда не видать. Утром слышен был гул в воздухе.
По нашей дороге вереница автомобилей в сторону Молдавии почти двое суток непрерывным потоком. Обычно дорога пустая и тихая. Сегодня вообще летят как оголтелые, на всех скоростях.

5 лайков