Хутор "Квітуча мальва". Жизнь городских жителей в селе!

Спасибо! Конечно будем дружить!

Первая прогулка в новом составе!

22 лайка

[quote=“Nataliya_Lyushenko, post:38, topic:25590”]
а шлея лежит на пояснице
Наташа то шлея длинная и я ее так там завязала она пока не выполняет никакой функции, недоделок полно еще надо подгонять и недоуздок нужно делать да вот все тесьмы широкие докуплю тогда буду копировать с твоей лошади,но вот у Дария нет ух и рогов а роговица только вот и вопрос как дальше делать.

Наташа хочу спросить если зделать шоры они помогут козлику не отвлекаться и не реагировать на посторонних.У меня козлик такой красивый черный с подпалинами англонубиец и высокий, вот его бы в повозку да очень сексопильный проходу мне не дает.

1 лайк

Да, шоры и были придуманы, чтобы смотреть вперед! Однозначно помогут. А недоуздок держится не за счет ушей или рогов. Он ложится сразу за головой. Чтобы затылочный ремень не съезжал, можно сделать налобный и подбородный ремень, как на уздечке.

2 лайка

Наташенька спасибо большое теперь буду мастерить с шорами как научится хорошо себя вести тогда можно будет снять, я думаю что с шорами не так будут шарахаться от транспорта а то сейчас от машин на забор лезут или бегут не известно куда.Удержать сложно.

1 лайк

Да, водители у нас еще те! Я когда еду верхом и попадаю на дорогу с движением, очень мало водителей сбавляют скорость. А некоторые еще умудряются сигналить!

Ну да, испугать лошадь - это же так весело. Идиоты.

2 лайка

Как то одному идиоту, который занимался извозом людей так сказать " перебежщиков", которые нелегально через блок пост переберались, пришлось доходчиво обьяснять, что если он еще раз будет мимо моих животных на выпасе проезжать и резко по газам давать, то ему прилетит кирпич в заднее окно. Помогло, стал проезжать спокойней.

4 лайка

Некоторым только так доходит!

1 лайк

А еще у нас новость! И приятная и нет! Тамилка, козочка, которая досталась нам в замен загрызаной овчаркой местного фермера оказалась котной! Вымячко уже формируется, доички удлиняются. Возраста ее не знаю да и срока окота тоже! Шок! Она у нас 3 месяца уже. Но с козлом не гуляла! Будет ждать!

19 лайков

Окот уже хоть раз был?
Может она отбивает вымя с девичьим молоком? У меня такая коза была. Без окота.
Кстати, на вашу очень похожа

Значить погуляла підпільно у них.
Тепер у вас будуть нежданчики а потім такі славні і любимі.

Вітаю з Різдвом Хрестовим дай Боже всім здоров’я.
Тільки що випекла є чим привітати.

12 лайков

Нет, она первокотка. Ей месяцев 7-8. Так сказали. Будет дальше видно!

1 лайк

Катя, они на ферме жили с овцами и козлами все вместе! Никто не следил.

Катю,це той хліб,що на ізюмній заквасці?

Да Наташа це я вже роблю з тій закваскітретій раз. Бродить дуде гарно і запах мені подрбається,
В один положила ложку меду пахне медом.

1 лайк

А ткніть мене носом де рецепт закваски.Класний хліб.

1 лайк

Тема бездрожжевая выпечка хлеб куличи караваи

1 лайк

Обожаю лошадок, мечтаем с мужем о лошадке, только не знаем с чего начать, что бы животное не погубить всоей неопытностью.

2 лайка