Хутор "Квітуча мальва". Жизнь городских жителей в селе!

Наташа а прикольно получилось, козочка едет новый год встречать с кавалером.
А я вот сижу и скручиваю экономную сетку для коз а то много идет в подстилку сена жалко да и боюсь что до весны не дотяну. Я тоже пасла долго пока не выпал глубокий снег, сейчас не рискую по снегу вымя будет могут простудить, ведь когда идешь пасти то не один час.

5 лайков

У меня потери сена минимальные. То, что козы потеряли и не съели уходит поросятам и свиняшке. Там без отходов! У лошадей рептухи. Плету сама из тюковых веревок.

2 лайка

Боня

39 лайков

Ляля

35 лайков

Наташа лошадь отпад класнючая.
Натусь я уже закругляюсь, доброй ночи и С НОВЫМ ГОДОМ!

Спасибо! Всего хорошего и приятных снов!

2 лайка

С Новосельем! Уюта и позитивного общения! Очень интересно читать! Буду в гости заходить! И к себе приглашаю!

1 лайк

Получила с утра массу позитива от вашей странички и животных! Лошадки супер!А козка в шапчёнке вообще- улыбашка! Ждём продолжения! :slightly_smiling_face:

3 лайка

Спасибо всем за теплые слова!

Новость дня! К нам едет жених! 100% нубик Франек! И конечно тренировка на Моте. Хозяин Франека учится ездить верхом!

15 лайков

Жених прибыл!

36 лайков

Катерина у нас лідер козлотяглового руху! Ми усі лише плануємо використовувати козлів у упряжках, а Катерина це вже зробила!
Молодець!!!

@Nataliya_Lyushenko Вітаю в нашому Козоленді! Тут тих, хто переїхав з бетона на землю - немало! Я з Києва на Десну (Ферма-майстерня NaDesni) переїхала. Запрошую на свою сторінку і до вас заглядатиму

7 лайков

Оля я только учусь а вот летом то будет совсем другое дело когда будет повозка и будут пройдены дороги по которым нужно ездить сам то он не идет пока нужно водить а вот домой он летит и тогда и меня везет.
А в этом домике нам тепло и уютно, значит хозяйка по душе пришлась.

9 лайков

А я умею ездить в упряжке только на лошади! Даже не представляю как можно управлять козлом!

23 лайка

Катя, ты ему недоуздок сделала или на ошейнике водишь? https://goo.gl/images/aq1mMV типа такой!

Такий у мене не получаїться я на ламанча хочу да нема пока клепки самій зробить .

оце я називаю амуніцією може і неправильно.

7 лайков

Згадую Румінію - суціль вози. Та ще й такі довгі і добре завантажені… Для таких речей потрібні коні, а для невеличкого вантажу можна й козлом)

1 лайк

Нагрудник и подпруга у тебя правильно сделаны, а шлея лежит на пояснице. А должна на крупе, т.е на кресце. В таком положении как у тебя идет давление на почки, что нежелательно. Перемести чуть ближе к хвосту! https://goo.gl/images/5o2NPR

5 лайков

С Новым годом!
Рада видеть!
Будем дружить!