Хозяйство "Вилли Милк"

Спасибо, за ссылку. Читала ранее. Нет, не от них. Того хозяйства уже давно нет.

Я бы и не сказала что рябуха старуха ,она молодым ещё фору даст.Красивенная козулька с такими красивыми рогами.

2 лайка

Спасибо, Катя. Но ей уже и правда лет 12-13.

Алёна а какой породы козликом ты её покрыла? Когда у неё окот?

А это у вас полунубик с сестричками?Окрас очень красивый.

Катя, она родила 16.01 от нубика с минизоо 75%. Я выше писала. И фотки козляток выставила;))

Это и есть её козлята. 37,5% нубики;)). От Рамзеса.

Вот ещё осеннее фото, где наши козочки пасутся на болоте. Только все не влезли. Рябуха тут во всей красе;))

11 лайков

Вот такие козлята-шалунишки подрастают каждый год. Все практически одинаковые;)). Теперь я радуюсь, что разбавлю немного яркими красками своё почти снежное стадо;))

7 лайков

Ага, так у всех владельцев белых коз, хочется цвета добавить. С нубами всегда сюрприз - не знаешь, какой цвет выстрелит. Может быть такой расписной, как будто сама кисточкой рисовала… :slightly_smiling:

5 лайков

А вот нубов будете вообще с верхушек деревьев снимать… обезьяны они… или жирафы…:joy:

3 лайка

Да, Катюша, ты права! Так здорово, когда появляется новый малыш, не похожий ни на кого! Для меня это в диковинку. Они все очень разные и красивущие. Только с заанами не хочу нубиков смешивать. А то снова к белым вернусь;))

Так летом и было;))
Все козы бегут по дороге на четверых ногах на выпас, а нубики на двоих;)) Все верхушки кустов позгрызали. Ещё и учат других. Ща поищу

Это вряд ли. У меня 50% кремовые с полосками на морде, а дальше вообще, не известно, что по цвету вылезет, но не белое. Сейчас в Европе бум на белых нубов, но их мало.

1 лайк

Да, они такие, я на своей страничке этих жирафов выставляла. Они вообще любят стоять на задних, оперившись на что нибудь, и к небу так тянутся или в мостик изгибаться - акробаты:scream::laughing:

2 лайка

Чем не жираффффы?!?;)))))

15 лайков

Может в Африке они где то там скрестились??? с жирафой???:joy:

3 лайка

А ещё нубики окрас меняют на зиму. Или может это только процентные? Моя Фиби маленькой была жгуче-черной. На лето вся порыжела. Сейчас снова чёрная. Как хамелеончик;))

6 лайков

У некоторых животных бывает такая реакция на избыток каротина, ну и солнышко помогает. В траве, особенно молодой, много каротина, вот и покрасилась.

2 лайка

Где то в Италии читала,что с антилопой,поэтому и молоко такое жирное и как бы терпковатое.

2 лайка

У антилопы совершенно другой набор хромосом, они не могут с козами скрестится.

2 лайка