Хозяйство «ВЕСЕЛКА»

А я зважую тільки коли бачу ,що росту немає,а коли добре йде не важу. Можливо не правильно,ну так у мене получається.

1 лайк

мне ещё никого не удалось переучить из соски на миску, причём воду пьют из ведра, а молоко только с бутылки.

1 лайк

А мій-твій випиває молоко з миски. Переучила у 2 місяці. Піднесла миску з молоком,а він став пить мов постійно так пив.

2 лайка

Чем только не пожертвуешь для удачного кадра…:grin: пока позировала весь цветок съела :rofl:

Девочки отдыхают

56 лайков

плюшевые красоточки

2 лайка

Козочки красавицы! Марату было пять месяцев. Вес 34 кг.

1 лайк

а фотку показать :wink::blush:

Люда, поздравляю с Днём рождения!

Желаю много светлых дней,
Надежных, преданных друзей,
Достатка, счастья, вдохновения,
Любви, удачи, настроения. :rose::rose::rose:

1 лайк

Спасибо! Я его еле сфотографировала он по всему полю гасает, пришлось на цеп посадить.
ru

20 лайков

Он таким взрослым кажется! Девчатами уже интересуется?

Ещё как интересуется. Но ещё рано)))

Люда, з Днем народження! Бажаю Вам здоров"я і процвітання, Нехай всі мрії збудуться.

1 лайк

Людмила, с днём рождения. Пусть в этом году сбудется всё вами задуманное. Вы очень хороший человечек :wink:

1 лайк

Ой. это уже вчера. но всё равно большущее Поздравляю! Віка і здоров"я!

1 лайк

І я приєднуюсь. З Днем народження! Всього самого найкращого.

1 лайк

Очередная партия плавленного сыра по типу “Янтарь”, на бутерброды к чаю то что надо, вкусно и полезно.

22 лайка

Я декілька раз робила не виходить і все. Творог з крупинками, маса творожна гріта, лиш не янтар.

1 лайк

А я взагалі ще не пробовала таке робити. Треба Наталку @Nata78 попросити все нам «по секрету» розказати :wink:

1 лайк

какой там секрет… пробовала делать по разному, пока остановилась на таком
http://forum.kozovod.com/t/plavlennyj-syr-reczepty-nashih-forumchan/401/29

быстро, не сложно, получается из замороженного творога.

я в конце ещё блендером взбиваю, получается однородная масса вообще без крупинок.

8 лайков

Наташ, а плависоль покупаешь или с содой делаешь?

1 лайк