А я зважую тільки коли бачу ,що росту немає,а коли добре йде не важу. Можливо не правильно,ну так у мене получається.
мне ещё никого не удалось переучить из соски на миску, причём воду пьют из ведра, а молоко только с бутылки.
А мій-твій випиває молоко з миски. Переучила у 2 місяці. Піднесла миску з молоком,а він став пить мов постійно так пив.
плюшевые красоточки
Козочки красавицы! Марату было пять месяцев. Вес 34 кг.
а фотку показать ![]()
![]()
Люда, поздравляю с Днём рождения!
Желаю много светлых дней,
Надежных, преданных друзей,
Достатка, счастья, вдохновения,
Любви, удачи, настроения. ![]()
![]()
![]()
Спасибо! Я его еле сфотографировала он по всему полю гасает, пришлось на цеп посадить.

Он таким взрослым кажется! Девчатами уже интересуется?
Ещё как интересуется. Но ещё рано)))
Люда, з Днем народження! Бажаю Вам здоров"я і процвітання, Нехай всі мрії збудуться.
Людмила, с днём рождения. Пусть в этом году сбудется всё вами задуманное. Вы очень хороший человечек ![]()
Ой. это уже вчера. но всё равно большущее Поздравляю! Віка і здоров"я!
І я приєднуюсь. З Днем народження! Всього самого найкращого.
Очередная партия плавленного сыра по типу “Янтарь”, на бутерброды к чаю то что надо, вкусно и полезно.
Я декілька раз робила не виходить і все. Творог з крупинками, маса творожна гріта, лиш не янтар.
А я взагалі ще не пробовала таке робити. Треба Наталку @Nata78 попросити все нам «по секрету» розказати ![]()
какой там секрет… пробовала делать по разному, пока остановилась на таком
http://forum.kozovod.com/t/plavlennyj-syr-reczepty-nashih-forumchan/401/29
быстро, не сложно, получается из замороженного творога.
я в конце ещё блендером взбиваю, получается однородная масса вообще без крупинок.
Наташ, а плависоль покупаешь или с содой делаешь?