Хозяйство "Minikozka"

18 лайков

Проводят дегустацию сена

11 лайков

17 лайков

Ой, красотищаааааааааааааааааа!!! На дворе снег - снежок, а тут кусочек лета!:grin:

Галя, а трактор у вас свой?

2 лайка

Да да, трактор наш собственный. :tractor:

3 лайка

Это не дегустация сена, а жесткий контроль качества))))))))

Хочу трактор:hahaha:

10 лайков

Допишите к желаемым подаркам на НГ,кто его знает?:slight_smile:

3 лайка

Масштабы огогоооо! Молодцы я и не думала что они у вас такие.Да хорошо иметь домик на окраине с лугом выпасом я бы в такое место переехала.

1 лайк

Катя,надо нам искать в таких местах одиноких мужчин,чтобы прониклись нашими козочками и нашими проблемами:slight_smile:

3 лайка

Вера ты предлагаешь искать мужика с домом для коз и выходом на луга и прекрасного собеседника с хорошими рабочими руками. Да где их в таком возросте рабочих да не питущих найдешь да еще с нашими хозяйскими запросами.

7 лайков

Галя а вас по чем дома старенькие?Ты сколько километров от Киева?

Катя, жалко, что Вы от нас далеко, 500 км до Киева(

Козы Фреймунд, :hahaha: жесткий контроль качества :stuck_out_tongue_closed_eyes:

5 лайков

Все люди как люди, а я королева, пю кофе с камамбером. :kissing_heart:

18 лайков

Примерно 20000 - 2500 у е . 35 км до черти города.

Катя,почему мужика,мужика мне не надо,даже если будут доплачивать:hahaha:спутника жизни,такого же обездоленного жизнью,как мы,которого тоска заедает от потери близкого человека.И какие такие наши годы,это просто кризис жизненный-примыкать к детям и доживать еще рано,создавать собственный очаг как бы поздно,жить одному-тяжело и нету светлой цели впереди

6 лайков

Не грустите девушка Катя, и девушка Вера, у вас вся жизнь в перед и, надейся и жди. :wink:

9 лайков

А мы и не грустим,а бывает так накрывает,что волком воем:joy:

21 лайк

@ Ganna Да это далековато, мне бы км так 100 вот то что нужно да и луг или лес рядом, я с хозяйством не разлучна если переезжать то только условия для козочек прежде всего.

2 лайка

да лугов у нас тут много, но от Киева мы далеко…