Хозяйство "Minikozka"

Вера и я о том же, спутника а не нахлебника как сейчас мечтают некоторые сесть на шею и ничего не делать, например мне еще рано рана свежа да и я придирчивая, мне тяжело угодить когда я всё сама умею делать.

Ищу на ОЛХ но то что нужно найти сложно и в пределах разумного.

Закупили тыкву для козочек:relaxed:

13 лайков

Моих козочек, снимают для реклам.

22 лайка

Катя,да это все теоретически,полушутя,вы думаете,что я готова,первый вопрос-а оно мне надо?

Козочка Хана.

12 лайков

Мальчик Масик.

12 лайков

Галя а козочка прелесть так у тебя также есть ламанчи и козлик ламанчи также есть.
Ну а на рекламу наняли или с какой то газеты?

1 лайк

Да Вера шутить лишь бы не плакать, я смотрю что у моей младшенькой петелька набухла и так как то вниз опущенная, но слизи нет, что это она уже готовится к родам?

1 лайк

На рекламу местного канала г. Украинка, для меня в подарок делали ролик, я думаю выставлять на просмотры или нет. Ламанчи ето остатки, посмотрю как себя покажет Хана, Масика приютила вынуждено его хотели выпустить в посадку, на седение собакам, етой продой я розочарованая, меня очень много обманывали, буду в досконаливать своих дворянок.

1 лайк

может просто не ко двору а я очень ламанчей хочу зависти

2 лайка

заводите-заводите
если надо, то поможем завести :wink:

1 лайк

Вита, на форуме очень много владельцев Ламанч, :goatlaugh: поспрашивайте, может и прикупите себе, одну в торую :stuck_out_tongue_winking_eye:

Бурулька буде первисткой

10 лайков

Глаша буде первисткой

9 лайков

Подарок мужа на день рождение, нож для порезки сырного згустка, мечтала про такой ножик. :stuck_out_tongue_winking_eye:

9 лайков

8 лайков

11 лайков

12 лайков

Ну ни фи га се бе вот это так хотела пить, это что ты толь сейчас выкопала, а за нож мужу скажи спасибо и дай копеечек. Обезательно.