Хозяйство "Minikozka"

Я сама в шоке от етой морковки и хвоста. :fearful:

1 лайк

Катя у меня сегодня день вареня, приглашаю на тортик :birthday:

5 лайков

Сладкого варенья, вкусненьких сырочков, большого тортика, крепкого здоровья, чтоб это все осилить!

1 лайк

Правда я думала что ты пошутила, поздравляюююю счастья я тебе желаю!

2 лайка

Галина, с Днем Рождения!
Cчастья, здоровья и светлого мирного неба над головой!

1 лайк

Большое спасибо вам всем за поздравление, :heart_eyes: я очень рада шо вы в меня есть девчонки. :sparkling_heart:

1 лайк

Катя, какие тут уж шутки, 40 лет прилетели, а я и не заметила. :sunglasses:

Тогда с 41 тебя годочком разменяла ты не зря, живи и радуйся, развивай свой маленький бизнес козовода.

4 лайка

Галина, с Днём рождения!!!:hibiscus::rose::hibiscus:Желаю здоровья, удачи! А 40 лет это немного поверьте, впереди ещё много хорошего!

1 лайк

Галя, с днюхой!!! Счастья, здоровья, любви и мира. Пусть козье царство растет и размножается, молоком изливается)

Тю,а я думала только у меня Масик… тоже белый ламанчик, только рогатый и совсем безухий

2 лайка

Олечка, муж получит инфаркт. :grinning:

1 лайк

Соседка, с днемрождения!!! Любви, здоровья, ну финансов — чтобы на все хватало иеще оставалось!!! А почему в ламанчиках разочаровалась?

1 лайк

Купила первую свою ламанчу козочку в шарлатана Богдана. Богдан привозит жевотних из заграницы ворованных, все та не чево, сказал нам козочка котна и должна вот окотица,ето било в декабре,ждали ждали и не чево, звонила я до бившиво хозя перестал брать телефон. Окотилась козочка аж в мае, и понеслось удои не какие, молоко такое гадкое, выливала котам, козочка сама себя здаивала, что я тока не делала,чем я тока не мазала ничего так и не помогло, пришлось убрать 3500, мясо деликатес.:kissing_heart:

Галенька, с Днём рождения!!!
Радости, бодрости, любви, вдохновения, открытий чудных, дней сказочных, успехов и счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :grin:

1 лайк

Вот та козочка за 3500.

1 лайк

Да, не повезло…а я от своих балдею — что характеры, что вкус молочка, правда не могу похвастаться великими удоями — 3,5 —4,5, больше мои пока не дают, буду дальше улучшать, есть перспектива,

2 лайка

Перспектива всегда хорошо, у меня дворянки, я тоже буду улучать, уже договорилась про покупку мальчика, помесь мама Альп, папа Нуб, ето так для начала, мечта моя, Альпийцы.

Самое главное что мне нравится в моих козах — характер… Это не козы, а собако—кошки какие—то! Никто никогда без дела не орет, очень доверчивые, вот хочешь верь, хочешь нет, а мне на них кричать неприходилось никогда.ругать ругаю конечно за шкоду какую—нибудь, — понимают…Молоко по вкусу сильно отли чается от простых коз —сладкое и жирное.мне есть с чем сравнить, раньше держала дворянок Так что если будет желание завести даманчиков — могу помочь, ехать то всего ничего…

4 лайка