Очень красивые вещи. Обожаю лёновые изделия в одежде.
Вот как по мне именно это и добавляет изюм в одежду из льна .
Помнится у меня было несколько платьев-халатов из льна, я их так любила, что заносила чуть не до дыр.
Очень красивые вещи. Обожаю лёновые изделия в одежде.
Вот как по мне именно это и добавляет изюм в одежду из льна .
Помнится у меня было несколько платьев-халатов из льна, я их так любила, что заносила чуть не до дыр.
А мне полосатый очень и очень зашёл!
Конечно, с вашей фигурой что хочешь зайдет
А тут бока прятать надо ![]()
Ой Інна, не те що бока, а цілий спасатільний круг.![]()
Девочки, не прибедняйтесь!
Видела я ваши фотки ![]()
Обещала, но не помню в какой теме, показать лук Эксибишен, который вырос из чернушки. Но это не крупный экземпляр, это тот, что не успели съесть.
У нас Кенді був найбільший такий як той, що на фото правіше. Ми його дружно поїли, починаючи ще з розміру 5-ти копійок.
Эксибишен весь очень крупный. Местами гигант. Вкус вообще без остроты. Моим нравится.
Сеем мелкое семечко - получаем луковицу размера XXL
А сіяли через розсаду чи просто насіння в землю? Я кенді садила розсадою
Сею на рассаду, потом подрезаю листики и высаживаю на постоянное место , на расстоянии 10 см. Друг от друга. Собираю урожай в начале августа.
Я раньше постоянно эксибишен сеяла, сначала россадой, а потом и просто в землю. Был полив. Самая крупная луковица достигала килограмма.
Угощала свекровь и других родственников. Теперь не растет ни в рассаде, ни с зерен. Правда, полива у меня сейчас нет.
Кенди тоже садила, очень вкусный сладкий лук. Эксибишен острее. Очень долго ни тот не хранится, ни тот. Но эксибишен все же дольше. На длительное хранение беру Стурон или Стригуновский. Лучше всего.
Вот видишь, Инна, опять грунт разный и вкусовые качества имеют отличия.
У меня Кенди острее, а Эксибишен вообще без остроты.
А года два назад я ещё Ялтинский выращивала, он вообще идеальный. Но сейчас печально по семенам, одна подделка на рынке.
Точно! Я так ни разу и не попала на настоящий. И да, грунт конечно, очень важен. У меня вроде один и тот же, а родить перестало.
А если купить луковицу и со стрелок собрать семена ? Так не получится ,ялтинский например ?
В наших условиях она хранится не больше двух месяцев. Она просто на доживает до высадки в грунт
Вирощувала червону цибулю і білу Гледстоун Червона не ялтинська, забула який сорт, але виросла велика і смачна, кругла, не плоска. На другий рік зійшло може 10 рослинок з двох сортів, видно насіння старе продавали. Тепер беру хоч і дорожце, але щоб зійшло. Ексібішн 1 грам десь 30 грн, але воно того варте.
Этот лук полностью себя окупает, я его продавала по 30 , ещё два года назад. Продается отлично. А вес луковицы от 200 грамм до больше 1 кг. Продал кило и окупил стоимость семян.
Как быстро меняется погода. Вчера - апрель, сегодня снова зима. Но сегодняшняя погода ближе по- календарю, хоть и пережить эти перепады очень трудно.
Вчера было так тепло, что я навела порядок в саду. Обрезала и побелила деревья, убрала весь мусор, подсыпала гнойка в приствольные круги, в общем - сад готов к весне.
Процедура обрезки деревьев и кустов пришлась по вкусу козочкам. Они с удовольствием утилизировали ветви деревьев. Особенно им понравилась яблоня - отходов ,почти, не осталось.
Вообще я сделала вывод, что тёплая зима пошла на пользу прошлогодней ярочке, она очень выросла. Помню в это время ,в прошлом году, её одноутробная сестра Джасмин была ещё малявкой, а Ланочка уже почти до мамы Красуни доросла. Статная девочка.
А ухи, как смешно поставила, как коромысло, это ей было интересно, что за штука у меня в руках. Любопытная и нечего не боится.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![]()
![]()
Здоровья и природного благословления ![]()
Спасибо.
Ты первая, после мужа, кто меня сегодня поздравил.
Даже мама ждёт когда я выспалась.