Хозяйство " Феникс", ФИЛА "СтреКоза"

Может она просто по сравнению с моими сильно миниатюрная была, потому ее “авторитетом” задавили)
Вчера измеряла свою ярочку от Лагерты (внучки Фортуны) и Джокера (от Иры Sunny Farm) всего-то 90 кг. Даже побольше, нету дальше данных в таблице.

5 лайков

Инна, это она думала, что ты её любимой " жиной" сделаешь, если она кроткой будет.

1 лайк

Да она и была любимая) У меня все любимые!

Хороша девка. Замуж не выдавала?

Та да, курсы на отлично прошла )) сегодня доила , не ее понятно, но доила домашних и в загон, а ее думаю в коридорчике оставлю, Персюня с малыми осталась одна, я им миску с кормом поставила, мадам Вероника поела и гулять не захотела, в коридор шмыг в сарае, я закрыла дверь на цепочку в загон, думаю чтоб поели нормально малые и Персик и никто еду не отжал … Ну закрыла не цепочку не в натяжек, но я решила, что коза там не пройдет… Фигушки … Курсы от козаностра… Прихожу все в стороне, а Мадама доедает и кто б видел какая морда довольная! :smile: ничего и не скажешь ))

5 лайков

Да, выдала) За молодого орла-красавца) Скоро жду пополнения. Ну очень-очень интересно, что выдаст. Это первая девица у меня, покрытая в 1,5 года. Будем сравнивать. Очень боялась, что не покроется, что зажиревшая, но нет, очень даже нормально приходила в охоту и с первого раза покрылась.

5 лайков

А вот еще одна Вероничкина особенность у меня была - она никогда не доедала сразу зерновые и овощи, понемногу и постепенно. Ну у Снежаны все это в постоянном доступе.
Еще и по этой причине должна была ее отдельно ставить. А то у нас клювом-то не щелкай, быстренько ведерко простерилизуют)

6 лайков

Та Персик тоже вроде не мелкая, 70кг, да и борзая была, попервах и Феню строить пыталась… но сейчас чегой-то не пойму тихоней стала…

У меня Клёпа в полтора года крылась и Джасмин тоже, без проблем с первого раза .
И вес у всех приличный.

2 лайка

Ой нет… у меня дисциплина … Или ешь сразу или на следующую кормёжку… первое время да недоедала, но сейчас как в армии вышла съела и все )

3 лайка

Ну так это же на всех…а я до того не любитель сыра,но свой как сяду с кофеен пробовать,то грамм 300 как не бывало…ну не люблю я сыр :joy:

12 лайков

У Катерины когда жила тоже так ела. Я говорю - это она у Инны прибеднялась.

1 лайк

Девочки,а Вероничка что,переходящее знамя?там пожила,там пожила… теперь моя очередь,тоже хочу Вероничку))

4 лайка

Все девочек хотят от Веронички!

2 лайка

У меня мама когда ест сыр всегда приговаривает : " Говорят, что сыр не едят как картошку . А я - ем"

8 лайков

Аааа…вон оно что))а то я не поняла,у всех живет)Инна,а у тебя есть козочка от Вероники?

1 лайк

Я теперь тоже ем

1 лайк

:sweat_smile: я такая же … Папа как был у меня спрашивает… ты что сыр не ешь? Я говорю чего, ем ) он та не сколько смотрю ты кусочек съела и все . Говорю па ! У меня уже перенасыщение )) я сыр ем уже три года свой ) мне как привозят угощение магазинное я улыбаюсь, ну не могу я его есть ну чувствую я эти ароматизаторы и структуру брр… ладно … Папа для которого коза самое большое фее признал, что козий сыр вкусный! И для меня это очень большая победа ) раньше он даже нюхать его боялся ))

14 лайков

Есть! Я ее ждала два года. Правда, очень шустрая девченка. Хотела ее крыть в следующем году. А она так замуж захотела, что по верхам и к жениху. Единственная, кто с места может сигануть через 1,5м легко. А если есть за что зацепиться, то и 170см не помеха.

4 лайка

А одних девок Вероника рожала только у Кати. Правда это было один раз, и от любимого козла Дона.

4 лайка