А рецептиком поделится:slightly_smiling:
Красота!
Это лоточки на продажу?
А подробней? Что за сырок, чем посыпан? Ням-нямочка ![]()
![]()
Ну Ленка да у тебя открылось прям производство,молодчинка удачи.
А темка про отел есть? Если можно ссылочку посмотреть, почитать бы. А то у нас тоже телочка может надеемся нетель уже. ) Такие перепетии испытаешь пока покроется…Сырочки класс. Нямушки.
Какая красотища!!!
Так и хочется попробовать, жаль что фотки запах и вкус не передают.
От всего сердца желаю вам побольше таких полезных вкусняшек, на радость вам и окружающим вас!!!
@shcher86 давненько на вашей страничке не было обновлений, спасибо за фотки
А как поживает мыловарение? Может что новенького опробовали?
Лена, как поживает Ваше Джерсеечка?
Наконец решилась покупать корову, а вот найти Джерси не так легко…Никто не продает из знакомых?
Лена, доброго времени суток.
Увидела объявление на ОЛХ Ваше. Продаете малышку. Я бы купила, если бы подросла немного и ее покрыли. а то у нас с семенем трудно. Далеко везти.
Лена…здравствуйте, вы такие молодцы…сейчас не то, что молодежь, местное население сел не хотят держать хозяйство…будем знакомы…я тоже из Полтавы…вернее 5км от Полтавы. с. Андреевка, а вы в самой Полтаве живете?
Лена пропала, к сожалению( Вернитесь, нам Вас не хватает ![]()
МАЧУХИ, За Полтавой после Розсошенец
Я вернулась, форум читала всегда. ![]()
Знаю, знаю я те село. Теж не далеко від Полтави тільки з іншої сторони.
Коровок мы продали лет 5 назад. Доллар подскочил, корма стали дорогие, держать коров стало дорогим удовольствием.
Но я всей душой и телом посвятила себя пчеловодству. Даже успела получить диплом пчеловода. Занимаюсь выводом пчелиных маток. Позже скину фотки, может кому интересно.
Прошлой весной, не выдержала душа поета, и я купила трех коз, козла, и детвору. Сейчас 4 козочки вот вот станут мамочками. Днюю и ночую в сарае.
Но поняла, что мне мало козунь. Хочу ещё, очень-очень. Купила себе нубийку недельную из Харькова, через неделю мне её привезут. Завтра хочу пару козочек посмотреть, и через две недели зарплата сново буду искать себе лапочек.
Вот моя малявочка. Жду встречи с ней:heart_eyes:
Памперсы не помогут. Лучше какой то большой ящик из плотного картона (как для большой техники) приспособить. И легкй и устойчивый и ограничивает передвижения.