Гретині гуси

перець друге покоління, сіяний з насіння з гібридих рослин. Дуже достойний врожай, навіть при недостатньому поливі.

24 лайка

А у нас в этом году все плоды сгнили. При чем, не поливали совсем, только от дождей влага. Правда, рассада не моя, нашу смыло и побило градом, покупала в магазине.

1 лайк

У нас невістка багато років купавала перчини в магазині , і з того насіння садила собі - врожай був гарний. А в минулому році всі плоди були такі недоразвиті , покрючені що і зривати нічого було, зате стебло вимагало огого

Помідорчик. Це не пасинкований , не підв’язаний кущ. На пасинкованому були б більші. Був куплений як Китайський гігант

27 лайков

Ого! А какой он в разрезе?

Ввечері робитиму салат покажу.

1 лайк

в різних перетинах

20 лайков

Насіння- досить багато, але смачний.

1 лайк

Обожаю когда семена растут в маленьких камерах, а не как в сливке 2 больших отделения.

1 лайк

Ось таке чудо виросло. Фаршировочне.

17 лайков

А я люблю фаршировать крупные перцы. Большому куску и рот радуется :stuck_out_tongue_winking_eye:.

5 лайков

Так це на один кусь! :upside_down_face:

3 лайка

:rofl: нафаршировать таких перцев “на один кусь”, выложить на тарелку и сказать, что это “суши по-украински” :joy::joy::joy:

20 лайков

А как вкусно такие перцы фаршировать капустой и зимой открываешь баночку :slight_smile:да под картошечку жареную :upside_down_face: смакота!

4 лайка

А рецепт з подробицями?

3 лайка

Вечером обязательно напишу, я на работе а тетрадь с рецептами дома. Сейчас опишу как делать а сам маринад вечером.
Берете вот такого размера болгарский перец и вычищаете сердцевинки. Перчик должен быть такой чтобы свободно входил( и выходил ) в 3-х литровую банку. Отдельно шинкуете капусту, на крупной терке морковь и соломкой нарезаете болгарский перец. Пропорции можете создавать сами, все зависит от того что вы больше любите. Морковь и перец можно не использовать в принципе. В этот салат добавляете по вкусу соль, только старайтесь не очень сильно солить, потому что соль будет ещё и в маринаде. Соль нужна чтобы капуста пустила сок. Дайте 1-1,5 часа постоять постоянно помешивая. Затем не отжимая капусту начинаете фаршировать ею перец. Фаршировать плотно набивая перчинки с небольшой горочкой. Последнюю капустку в перчик кладите так, чтобы она как бы закрывала перчик крышечкой, я не знаю как обьяснить… запихивайте края полосок капустки плотно во внутрь по кругу:) и складывайте сразу фаршированный перец с стерилизованные банки. Всё подготовка к закатке закончена. Маринад это вода +сахар+соль+уксус+ перец душистый+перец черный. Сколько чего напишу вечером.

14 лайков

Маринад на 3-х литровую банку :
1 стакан сахара
0,5 стакана уксуса
1 стол. ложка соли
Залить кипятком не до самого верха, чтобы не выливалрсь во время стерилизации
Стерилизовать 30 - 35 минут
Кушать можно уже через недели две

11 лайков

Как я вовремя зашла.
Спасибо за рецепт.
Обязательно попробую.

1 лайк

Попри поганий для гарбузів рік, вони вродили. Це - частина, зелені ще на кілька днів лишили на бадиллі.

26 лайков

Щороку айва на дереві була як яблука, а цього року така :woozy_face:

24 лайка