Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Сегодня разработала свою визитку. Не судите строго (если будут заметки и пожелания- буду благодарна)
Візитка.doc (176,5 КБ)

4 лайка

Симпатишненько :relaxed: может фон цвет добавить?

2 лайка

моя особиста думака - на милоо повинна бути окрема визитка

3 лайка

Я распечатала на цветной бумаге.

Да я вот тоже об этом подумала, исправлюсь. Просто хотела все вместить и сразу. Чтобы все знали о моих талантах. :blush::heart_eyes:

5 лайков

Ну так понятно. Нам то ты предоставила так… без цветной бумаги, вот я и предложила :wink:

1 лайк

19 лайков

Вот я “баран”. :sheep: Решила зарегистрироваться в Инстаграмм :roll_eyes:…капец какой то. Зарегистрироваться то зарегистрировалась, НО как им пользоваться?..прям высшая математика. Или это я такой тормоз?:confounded:

4 лайка

Я в него так и не смогла вникнуть :thinking:

2 лайка

Я раньше как то пыталась ним пользоваться, но тоже не пошло. И теперь…дочка только там и сидит, а я баобаб. Нужно будет попросить ее чтобы ликбез провела.

4 лайка

как и все соцсети.

Ну не скажите. Фото профиля не могу загрузить. Да и все остальное не понятно…

Всем здравствуйте. И с праздником всех.
Сегодня ничего нельзя делать вот и занялись мы душевным релаксом. Наблюдали за нашими животными чему они были несказанно рады т.к. в будний день все обнимашки и целовашки сводятся к минимуму. Поэтому сегодня им было позврлено практически все. Даже главкоза Матильда подошла к мужу и как собака дает ему ногу и трется…но рога…рога…правда она старалась не причинять никому боли.
Ага…еще попыталась сегодня немного пофотографировать своих непосед.

Это Норд. Ему 2 месяца.
Остальные фото не грузятся. Немного позже еще попробую загрузить.

27 лайков

Норд умат. На первом фото любопытный, на второй важный. :laughing: Красивый хлопец :heart:

3 лайка

Красивый парнишка!

Это Липа, ей 8 мес. (25% англо-нубийка+25%альпийка+50%поместная коза), дочь Тора.
И Зайка, ее сестричка, только мамы у них разные.

24 лайка

Вот. А это Квиточка. Ее окоз ожидаем 26.04

27 лайков

Перерыла весь форум и не могу найти тему, де предлагается делиться или отдать бесплатно цветы и ли растения или семена. :roll_eyes: Но она была, это точно. Может ткнет меня кто то носом в эту тему? :wink:

Наташа, я думаю, что это в разделе Плантарий “Дар” :blush:

1 лайк

Наталочка, ещё раз огромное спасибо за саженцы, часть палисадника засадила :grin:
И вот ссылка Семена, саженцы, или продукты – бесплатно?