Сегодня разработала свою визитку. Не судите строго (если будут заметки и пожелания- буду благодарна)
Візитка.doc (176,5 КБ)
Симпатишненько может фон цвет добавить?
моя особиста думака - на милоо повинна бути окрема визитка
Я распечатала на цветной бумаге.
Да я вот тоже об этом подумала, исправлюсь. Просто хотела все вместить и сразу. Чтобы все знали о моих талантах.
Ну так понятно. Нам то ты предоставила так… без цветной бумаги, вот я и предложила
Вот я “баран”. Решила зарегистрироваться в Инстаграмм
…капец какой то. Зарегистрироваться то зарегистрировалась, НО как им пользоваться?..прям высшая математика. Или это я такой тормоз?
Я в него так и не смогла вникнуть
Я раньше как то пыталась ним пользоваться, но тоже не пошло. И теперь…дочка только там и сидит, а я баобаб. Нужно будет попросить ее чтобы ликбез провела.
как и все соцсети.
Ну не скажите. Фото профиля не могу загрузить. Да и все остальное не понятно…
Всем здравствуйте. И с праздником всех.
Сегодня ничего нельзя делать вот и занялись мы душевным релаксом. Наблюдали за нашими животными чему они были несказанно рады т.к. в будний день все обнимашки и целовашки сводятся к минимуму. Поэтому сегодня им было позврлено практически все. Даже главкоза Матильда подошла к мужу и как собака дает ему ногу и трется…но рога…рога…правда она старалась не причинять никому боли.
Ага…еще попыталась сегодня немного пофотографировать своих непосед.
Это Норд. Ему 2 месяца.
Остальные фото не грузятся. Немного позже еще попробую загрузить.
Норд умат. На первом фото любопытный, на второй важный. Красивый хлопец
Красивый парнишка!
Это Липа, ей 8 мес. (25% англо-нубийка+25%альпийка+50%поместная коза), дочь Тора.
И Зайка, ее сестричка, только мамы у них разные.
Перерыла весь форум и не могу найти тему, де предлагается делиться или отдать бесплатно цветы и ли растения или семена. Но она была, это точно. Может ткнет меня кто то носом в эту тему?
Наташа, я думаю, что это в разделе Плантарий “Дар”
Наталочка, ещё раз огромное спасибо за саженцы, часть палисадника засадила
И вот ссылка Семена, саженцы, или продукты – бесплатно?